познавательное
12+

Пищевая фабрика. Сезон 2. 15-я серия - "Желе-драже"

Вы узнаете, как изготавливаются крендели в сахарной глазури, сочные корнуэльские пирожки, аппетитные манты по корейски, и соблазнительные конфеты "jellybeans".
Мы отправляемся в путешествие по лабиринтам по производству продуктов питания. То с чем мы сталкиваемся каждый день предстанет перед нами в новом свете. Мы побываем в производственных цехах, где производят плодоовощные, рыбные консервы, хлебобулочные и макаронные изделия, алкогольную продукцию, сладости и ещё много других продуктов питания.
Произведено
Канада, 2013
Режиссёр
Мэттью Эйнсуорт
Сезон 2. 15-я серия - "Желе-драже"Сегодня, 10:14
Вы узнаете, как изготавливаются крендели в сахарной глазури, сочные корнуэльские пирожки, аппетитные манты по корейски, и соблазнительные конфеты "jellybeans".
Сезон 2. 15-я серия - "Желе-драже"Сегодня, 13:26
Вы узнаете, как изготавливаются крендели в сахарной глазури, сочные корнуэльские пирожки, аппетитные манты по корейски, и соблазнительные конфеты "jellybeans".
Сезон 2. 16-я серия - "Йогурт Уэльский"Сегодня, 20:45
Познакомьтесь с процессом производства традиционных шотландских пирожков, мятных конфет в шоколаде и фруктов в йогуртовой глазури.
Сезон 2. 16-я серия - "Йогурт Уэльский"Сегодня, 00:55
Познакомьтесь с процессом производства традиционных шотландских пирожков, мятных конфет в шоколаде и фруктов в йогуртовой глазури.
Сезон 2. 16-я серия - "Йогурт Уэльский"Завтра, 05:00
Познакомьтесь с процессом производства традиционных шотландских пирожков, мятных конфет в шоколаде и фруктов в йогуртовой глазури.
Сезон 2. 16-я серия - "Йогурт Уэльский"Завтра, 10:14
Познакомьтесь с процессом производства традиционных шотландских пирожков, мятных конфет в шоколаде и фруктов в йогуртовой глазури.
Сезон 2. 16-я серия - "Йогурт Уэльский"Завтра, 13:26
Познакомьтесь с процессом производства традиционных шотландских пирожков, мятных конфет в шоколаде и фруктов в йогуртовой глазури.
Сезон 2. 17-я серия - "Меня зовут Бунди"Завтра, 20:45
Познакомьтесь с процессом производства двойного торта, пряной индийской закуски, нежнейшего сахарного печенья и греческих ватрушек со шпинатом.
Сезон 2. 17-я серия - "Меня зовут Бунди"Завтра, 00:55
Познакомьтесь с процессом производства двойного торта, пряной индийской закуски, нежнейшего сахарного печенья и греческих ватрушек со шпинатом.
Сезон 2. 17-я серия - "Меня зовут Бунди"26 августа, 05:00
Познакомьтесь с процессом производства двойного торта, пряной индийской закуски, нежнейшего сахарного печенья и греческих ватрушек со шпинатом.