сериалы16+

Улицы разбитых фонарей 14

  • Русский Детектив

    Завтра в 13:003-я серия - "Без лица"
    Завтра
    13:00
    3-я серия - "Без лица"

    Хирурга и владельца клиники эстетической медицины нашли убитым в его машине, брошенной на загородной трассе. На лице жертвы множественные порезы, сделанные при помощи скальпеля. Оперативники предположили, что мотивом убийства могла стать месть за неудачно проведенную операцию...

    13:45
    4-я серия - "Горячий пар"

    Девушка-блондинка, обездвижив охранника-громилу, проникает в сауну и убивает бизнесмена Аксенова и юриста Голубева. От своих осведомителей оперативники узнают, что в городе работает девушка-киллер по прозвищу "Ялта". Удается установить заказчика убийств, но нет оснований для его задержания. Опера задерживают Ялту с поличным при попытке ликвидировать очередную жертву. Удается склонить Ялту к сотрудничеству. С ее помощью оперативники задерживают главного заказчика и его подельника.

    14:35
    5-я серия - "Капкан для опера"

    Обнаружен труп следователя Курбатова. Подозрение падает на Порохню, о ссоре которого с погибшим знали многие. Весомым доказательством вины становится пистолет, из которого был убит следователь и который подбросили Кирюхе. Его "закрывают" сотрудники УСБ, а коллеги, отстраненные от следствия, бросаются на поиски настоящего убийцы. И они находят его. Им оказывается... начальник убитого Мирошкин, возглавлявший преступную ОПГ. Он и подставил Порохню под убийство Курбатова, который докопался до темных делишек своего шефа.

O сериале

В новом сезоне сериала полковник Градовиков потихоньку свыкается с тем, что под его руководством оказались настоящие профессионалы. А нашим старым знакомым – Соловцу, Волкову, Рыданову, Крымову, Порохне придётся признать, что полковник хоть и вспыльчив, но часто бывает прав и имеет «нюх» на верный след в запутанных делах.

Жанр

драма, детектив, приключения

Страна и год

Россия, 2014

Длительность серии

≈ 46 минут

Другие сериалы