досуг

Охотники за международной недвижимостью. Сезон 86. 8-я серия - "Разногласия в Пальме"

Джошуа и Сара в течение двух лет поддерживали отношения на расстоянии, а теперь вместе участвуют в программе обучения в Испании. Сара надеется найти жилье в центре города, но Джошуа предпочитает обосноваться вблизи пляжа.
В новом сезоне программы "Охотники за международной недвижимостью" зрители станут свидетелями накала страстей и принятия трудных решений, без которых не обходятся поиск и покупка идеального жилья за границей.
Сезон 86. 8-я серия - "Разногласия в Пальме"Сегодня, 13:00
Джошуа и Сара в течение двух лет поддерживали отношения на расстоянии, а теперь вместе участвуют в программе обучения в Испании. Сара надеется найти жилье в центре города, но Джошуа предпочитает обосноваться вблизи пляжа.
Сезон 75. 1-я серия - "Камбоджа для детей"Сегодня, 13:30
Семья путешественников из Огайо планирует познакомить детей с культурой Камбоджи.
Сезон 80. 6-я серия - "Ла-Серена"Сегодня, 14:00
Отец переезжает со своей семьей из Сан-Антонио в Ла-Серену, Чили, чтобы управлять ветроэлектростанцией. Сможет ли он убедить жену и троих детей начать новую жизнь в чужой стране?
Сезон 80. 7-я серия - "Мы в Сантьяго"Сегодня, 14:30
Новобрачные Кристалл и Франциско подыскивают постоянное место жительства. Кристалл любит Чили, а Франциско работает в авиакомпании в Сантьяго, поэтому они решают осесть в городе, который нравится им обоим.
Сезон 86. 9-я серия - "Противоположные интересы в Софии, Болгария"Сегодня, 19:00
Саймон соглашается в течение двух лет поработать в Софии, Болгария, что вынуждает его впервые расстаться со своим партнером Ричардом. Ричард вместе с Саймоном отправляется на охоту за домом и рассчитывает на обилие удобств.
Сезон 75. 2-я серия - "Вслед за воспоминаниями в Мюльхайм, Германия"Сегодня, 19:30
В надежде воскресить прошлое американская пара возвращается в немецкий город Мюльхайм.
Сезон 86. 6-я серия - "Великая Шотландия!"Сегодня, 20:00
Тренер по капоэйре Род переезжает в Эдинбург к своей жене Иси после нескольких лет жизни вдали друг от друга. Удастся ли им найти идеальный дом в столице Шотландии?
Сезон 72. 7-я серия - "Лусака, Замбия"Сегодня, 20:30
Отец стремится помогать африканским фермерам и переезжает с семьей из Айовы в Лусаку - столицу Замбии.
Сезон 87. 9-я серия - "Лучшая жизнь, лучшая работа"Завтра, 07:00
Алисия и Фил устали от хаотичной жизни в Англии, не принесшей им желаемого успеха. В поисках лучшей работы и лучшей жизни они решают вернуться в родной дом Фила в шведском городе Варнамо.
Сезон 87. 10-я серия - "В Дублине все относительно"Завтра, 07:30
Три сестры возвращаются из Калифорнии на свою историческую родину в Ирландию, чтобы отыскать идеальное место для отдыха. Помимо великолепного ирландского чая и пабов сестер ожидают горячие споры о том, каким будет дом их мечты.