Трейлер
7.1сериалыисторическийРоссия201512+

Марьина роща 2

МИР · 18 июля в 19:25
Арест Трошина круто меняет не только его судьбу, но и жизни всех главных героев истории. А за свое освобождение Трошин расплачивается самым дорогим – любовью. Их с Ниной отношения подвергаются серьезнейшим испытаниям, главное из которых – Николай, муж Нины, который, оказывается, жив. Но, несмотря на личные проблемы, Трошин вновь на посту. Он, по-прежнему, участковый в Марьиной Роще, обстановка в которой постепенно накаляется. Эйфория мая 45-го проходит, начинаются суровые будни – усиление борьбы с преступностью, ужесточение наказаний. Но уголовный мир не намерен сдаваться. Преступная элита, где Николай играет не последнюю роль, в свою очередь ведет наступление на закон и порядок. В нечестной игре все средства хороши – от устранения сотрудников милиции, до подкупа и шантажа. Принципиальный Трошин для воров в законе становится большой проблемой…
  • МИР

    18 июля в 19:253-я - 5-я серии
    ср, 18 июля
    19:25
    3-я - 5-я серии

    3-я серия.

    Трошин на свободе. Но отношения с Ниной напряжены - он благодарен Нине за освобождение, но считает произошедшее побегом. Константин возвращается к своим обязанностям участкового, включается в расследования.

    4-я серия.

    Нина вживается в роль Веры - переезжает к Раевскому, знакомится с его мамой. По легенде, Вера из Ленинграда, родители ее работали в Эрмитаже, погибли во время войны. Мать Раевского счастлива, что у Митеньки такие интеллигентные друзья.

    5-я серия.

    Козлова очень хочет замуж, выбирает платье.

    Делягина обращается в РУВД за помощью: у ее бывшего любовника похитили Сталинскую премию. Любовник считает, что это она опустилась до мести. Трошин включается в расследование. Маргарита проявляет интерес к красивому участковому.

    Становится официально известно об ограблении самого Бурова.

    Трошин и Нина мирятся. Трошин обеспокоен пропажей пистолета, предупреждает Нину об опасности.

    чт, 19 июля
    13:15
    1-я серия

    Красов помещает Трошина в общую камеру. Сделав вид, что Трошина убили в камере уголовники, Красов вынуждает Нину рассказать правду об общаке и о помощи Трошина Савве. Узнав, что Красов использовал ее, Нина придумывает план мести и освобождения Трошина. Нина и Раевский делают письмо якобы от Берии. В письме сообщается, что Красов использует свои полномочия для сведения личных счетов... Находясь в тюрьме, Трошин не изменяет своим принципам - помогает раскрыть убийство уголовника Косицына.

    19:20
    6-я и 7-я серии

    6-я серия.

    В отношениях Нины и Трошина опять трещина - Трошин не может доверять Нине, ведь она не рассказывает, кто украл пистолет. Калина требует от Нины, чтобы Трошин изъял из милиции карточку с его отпечатками пальцев. Нина отказывает.

    Евдокия продолжает ухаживать за Анатолием, Анатолий принимает внимание с удовольствием. Камышова считает, что Анатолий крадет муку с хлебозавода, на который устроился работать. Но Козлова ослеплена любовью и ничего не замечает.

    7-я серия.

    Трошин официально подает рапорт на увольнение.

    Трошин и коллеги расследуют смерть фотографа Лунио. Убийцы - братья Лобастовы. Они избавились от Лунио, потому что случайно попали на его снимках в кадр, когда избавлялись от трупа "неудобного соседа". Параллельно выясняется, что Лунио был вымогателем - охотился за компроматом на известных людей и шантажировал их.

    В ходе расследования Марго и Трошин много общаются, Марго не скрывает своей симпатии.

O сериале

Арест Трошина круто меняет не только его судьбу, но и жизни всех главных героев истории. А за свое освобождение Трошин расплачивается самым дорогим – любовью. Их с Ниной отношения подвергаются серьезнейшим испытаниям, главное из которых – Николай, муж Нины, который, оказывается, жив. Но, несмотря на личные проблемы, Трошин вновь на посту. Он, по-прежнему, участковый в Марьиной Роще, обстановка в которой постепенно накаляется.

Эйфория мая 45-го проходит, начинаются суровые будни – усиление борьбы с преступностью, ужесточение наказаний. Но уголовный мир не намерен сдаваться. Преступная элита, где Николай играет не последнюю роль, в свою очередь ведет наступление на закон и порядок. В нечестной игре все средства хороши – от устранения сотрудников милиции, до подкупа и шантажа.

Принципиальный Трошин для воров в законе становится большой проблемой…

Жанр

исторический, детектив

Страна и год

Россия, 2015

Другие сериалы