ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Без запретов. Правда ли, что есть много белка вредно? 

  • Сладкие шалости. Пирожные "Заячья радость" 

  • Сладкие шалости. Крем-брюле с розмарином 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Вегетарианский завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Маковый пирог 

  • Красивая подача. Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Освежающий завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Крем-суп из репы с беконом 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт 

  • Правило тарелки. Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Вегетарианский завтрак 

  • Что едим, профессор? Консерванты 

  • Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком 

  • КПЗ. Офлайн. "Конфеты" якитори из индейки 

  • Дежурный по кухне. Свинина и картофель с соусом из яблок 

  • Небанальная кухня Павлова. Мятный крем-суп из горошка и кукурузы 

  • Теле-теле-тесто. Баумкухен 

  • Птица. От филе до фарша. Равиоли с уткой и сырным соусом 

  • Полный пельмень. Кюрзе 

  • Во блин. Блины с вишней 

  • КПЗ. Офлайн. Овощи в нутовом тесте и суп чупе 

  • Топ-100. Энчилада 

  • Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами 

  • Привет, Италия! Пирог из монтероссо 

  • Дежурный по кухне. Запеканка из индейки с яблоком 

  • Мясо. От филе до фарша. Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца 

  • Принципы Лазерсона. Гуляш 

  • Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью 

  • Теле-теле-тесто. Маковый пирог 

  • Без запретов. Правда ли, что есть много белка вредно? 

  • Топ-100. Борщ 

  • КПЗ. Офлайн. Классический плов из баранины 

  • Дежурный по кухне. Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Во блин. Гречневые блины с креветками 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами 

  • Привет, Италия! Пирог из монтероссо 

  • Небанальная кухня Павлова. Крем-суп из репы с беконом 

  • Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью 

  • Топ-100. Борщ 

  • Принципы Лазерсона. Паэлья 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Теле-теле-тесто. Пшеничный хлеб 

  • Правило тарелки. Тушёная треска с овощами и рисом 

  • Во блин. Блины с бананом и шоколадом 

  • Во блин. Овсяные блины с нутом 

  • Рыба. От филе до фарша. Треска под белым маринадом 

  • Принципы Лазерсона. Голубцы 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Удиви меня вкусно. Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре 

  • Белорусская кухня. Гречаники 

  • Белорусская кухня. Комовики 

  • Небанальная кухня Павлова. Фаршированные бананы 

  • Топ-100. Бефстроганов 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт