ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Дети, за стол! Запечённый форшмак на картофельных медальонах 

  • Красивая подача. Авокадо с креветками и салатом 

  • Полный пельмень. Вонтоны 

  • Десерты лайт. Торт "Фрезье лайт" 

  • Что едим, профессор? Качество и безопасность продуктов 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Банановый завтрак 

  • Принципы Лазерсона. Рататуй 

  • Правило тарелки. Рагу из баранины 

  • Дежурный по кухне. Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом 

  • Дежурный по кухне. Куриные шашлычки в мандариновом соусе 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак без плиты 

  • Мясо. От филе до фарша. Свинина и тринадцать овощей 

  • Армянская кухня. Кюфта 

  • Армянская кухня. Хортык караунзов 

  • Первое, второе, третье. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт 

  • Десерты лайт. Торт "Фрезье лайт" 

  • Теле-теле-тесто. Овощной пирог с ветчиной 

  • Птица. От филе до фарша. Рулетики из курицы в горчичном соусе 

  • Что едим, профессор? Качество и безопасность продуктов 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Принципы Лазерсона. Авокадо 

  • ТОП-100. Тёплый салат с курицей 

  • Полный пельмень. Момо 

  • Дежурный по кухне. Американские митболы с томатным соусом. сэндвич с митболами 

  • Привет, Италия! Мпанатигги 

  • Правило тарелки. Тушёная треска с овощами и рисом 

  • Во блин. Блины с бананом и шоколадом 

  • Мясо. От филе до фарша. Свинина и тринадцать овощей 

  • Теле-теле-тесто. Морковный пирог с грушей 

  • Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши 

  • Без запретов. Холестерин – друг или враг? 

  • Пицца. Пицца "ла капричоза" 

  • Узбекская кухня. Манты 

  • ТОП-100. Кулебяка 

  • Кухня по заявкам. Еда с огнём 

  • Дежурный по кухне. Треска в панировке с овощным рагу 

  • Первое, второе, третье. Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой 

  • Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином 

  • Небанальная кухня Павлова. Спагетти с фрикадельками из трески и розовым соусом 

  • ТОП-100. Шоколадный фондан 

  • Теле-теле-тесто. Морковный пирог с грушей 

  • Дежурный по кухне. Американские митболы с томатным соусом. сэндвич с митболами 

  • Что едим, профессор? Фарш 

  • Три соуса. К куриной грудке 

  • Во блин. Гречневые блины с крабовым салатом 

  • Красивая подача. Кисло-сладкое мясо эсик-флейш 

  • Лазерсон. Любимое. Кокосовый суп 

  • Мясо. От филе до фарша. Фрикадельки с рисом и школьной подливой 

  • Десерты лайт. Трёхслойный малиновый торт лайт 

  • Во блин. Блины с вишней 

  • Удиви меня вкусно. Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом 

  • Армянская кухня. Пастынер 

  • Дежурный по кухне. Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо и цитрусовый лимонад 

  • Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт