Трейлер
6.8фильмыужасыСША198612+

Зубастики

Настоящее Страшное Телевидение ·
Они не вышли ростом, но по свирепости с ними не сравнится ни одно земное существо - это Зубастики! Мохнатые безжалостные твари с ужасающей пастью прибыли из космоса, чтобы уничтожить цивилизацию людей. И начали они с обычной сельской фермы в Канзасе, где сжирают всё, что попадается им на зуб (в том числе и людей). Хорошо, что в космосе есть ещё и отважные герои, которые приходят на помощь перепуганным местным жителям. Только объединенные усилия и хитроумная стратегия помогут победить прожорливых инопланетных зверушек.

    О фильме

    Они не вышли ростом, но по свирепости с ними не сравнится ни одно земное существо - это Зубастики! Мохнатые безжалостные твари с ужасающей пастью прибыли из космоса, чтобы уничтожить цивилизацию людей.

    И начали они с обычной сельской фермы в Канзасе, где сжирают всё, что попадается им на зуб (в том числе и людей). Хорошо, что в космосе есть ещё и отважные герои, которые приходят на помощь перепуганным местным жителям. Только объединенные усилия и хитроумная стратегия помогут победить прожорливых инопланетных зверушек.

    Режиссёр

    Жанр

    ужасы, фантастика, комедия

    Страна и год

    США, 1986

    Длительность

    82 минуты

    ФактыВсе

    1
    Кори Бертон (настоящее имя Кори Грегг Вайнберг), который озвучивает зубастиков, сам придумал им язык. По его словам, в нём перемешаны элементы французского и японского языков.
    2
    Фильм рекламировался как ответ компании "New Line Cinema" на появление фильма "Гремлины" (1984), который Джо Данте снял для Warner Bros. Следует отметить, однако, что сценарий "Зубастиков" был написан до выхода "Гремлинов" на экраны. В основу сценария был положен детский кошмар, который когда-то приснился будущему режиссёру фильма Стивену Хереку.
    3
    Персонажи Дона Кита Оппера и Терренса Манна - единственные, фигурирующие во всех четырёх фильмах франшизы.

    Другие фильмы