Трейлер
6.2фильмымелодрамаСША201016+

Знакомство с Факерами 2

Киносвидание · 21 сент в 05:00
10 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии. Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина, соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием — как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? Или возникшее между родственниками доверие будет подорвано... к лучшему?
  • Киносвидание

    21 сент в 05:00
    пт, 21 сент
    05:00
    Знакомство с Факерами 2
    сб, 22 сент
    17:10
    Знакомство с Факерами 2
    вс, 23 сент
    10:55
    Знакомство с Факерами 2

О фильме

10 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии.

Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина, соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием — как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? Или возникшее между родственниками доверие будет подорвано... к лучшему?

Режиссёр

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

США, 2010

Длительность

98 минут

ФактыВсе

1
Дебора Бернс, сестра Пэм и второстепенный персонаж комедии "Знакомство с родителями" (Джей Роуч, 2000), в этом фильме только упоминается. Дело в том, что исполнительница роли Деборы актриса Николь ДеХафф скончалась в феврале 2005 года в возрасте 30 лет.
2
Дастину Хоффману настолько не понравился сценарий, что он отказался возвращаться к роли Берни Факера. Не был он в восторге и от замены режиссёра Джея Роуча Полом Вайцем. После переговоров со студией Universal, однако, было достигнуто соглашение, что Хоффман снимется в шести сценах.
3
Джек утверждает, что ему нужно молоко. В реальной жизни у Роберта Де Ниро, исполнившего эту роль, когда-то было прозвище "Бобби-Молоко".

Другие фильмы