Трейлер
6.9фильмымелодрамаСША200216+

Жизнь, или Что-то вроде того

«Ты умрешь в следующий четверг». Конечно, на эту фразу бомжа-предсказателя можно было не обращать никакого внимания. Но он угадал, что утром будет град и с каким счетом закончится футбольный матч. А это значит, что через неделю ты умрешь... наверное. Репортеру Лэнни не повезло - именно ей была адресована фраза загадочного бомжа. Она хочет долго жить, у нее есть жених, которого она, наверное, любит. Но если осталось жить всего семь дней, то все это, скорее всего, теперь неважно? Надо что-то сделать, ведь еще можно изменить свою судьбу. Или уже нельзя?

О фильме

«Ты умрешь в следующий четверг». Конечно, на эту фразу бомжа-предсказателя можно было не обращать никакого внимания. Но он угадал, что утром будет град и с каким счетом закончится футбольный матч. А это значит, что через неделю ты умрешь... наверное.

Репортеру Лэнни не повезло - именно ей была адресована фраза загадочного бомжа. Она хочет долго жить, у нее есть жених, которого она, наверное, любит. Но если осталось жить всего семь дней, то все это, скорее всего, теперь неважно? Надо что-то сделать, ведь еще можно изменить свою судьбу. Или уже нельзя?

Режиссёр

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

США, 2002

Длительность

103 минуты

Факты

1
Первоначально режиссёром картины должен был быть Джоэл Шумахер, однако он предпочёл поработать над картиной «Плохая компания».
2
Съёмки фильма начались в апреле 2001 года.

Другие фильмы