Трейлер
7.0сериалымелодрамаРоссия201412+

Я больше не боюсь

Русский бестселлер · 19 янв в 07:35
Когда твой дом – полная чаша, тебя окружают любимые дети и любящий муж, любой скажет, что ты – счастливая женщина. Вера двадцать лет прожила, не ведая больших бед и тяжелых забот. Заботливый и работящий муж обеспечивал достаток, сама же Вера полностью посвятила себя дому и воспитанию детей. Она искренне верила, что так будет всегда. Но ни одна, даже самая крепкая дверь не спасет, когда в нее стучится сама судьба… Весь мир Веры рушится буквально за один день. Сначала приходит страшное известие о том, что ее муж погиб во время разбойного нападения на его автомобиль. Но не успевает Вера даже осознать факт гибели мужа, как на нее со всех сторон наседают какие-то люди, требующие огромных денег. Вера, никогда не вникавшая в дела мужа, с ужасом узнает, что он давно не тот успешный предприниматель, каким считала его Вера. Он должен всем вокруг. И даже дом, в котором они так счастливо жили, принадлежит банку. В довершение ко всему на пороге квартиры появляется незнакомая женщина, которая заявляет, что она - законная супруга погибшего…
  • Русский бестселлер

    19 янв в 07:351-я - 10-я серии
    сб, 19 янв
    07:35
    1-я - 10-я серии

    Вера Кольцова двадцать лет прожила не ведая печали и забот. Любящий и заботливый муж - бизнесмен Игорь обеспечивал семью, а Вера полностью посвятила себя дому и воспитанию детей. Она искренне верила, что так будет всегда... Но безупречный мир Веры рушится в один день, когда она получает страшное известие: ее муж погиб. Не успевает Вера прийти в себя, как бандиты начинают угрожать ей и требовать огромные деньги. Вера, никогда не вникавшая в дела мужа, с ужасом узнает, что Игорь давно не тот успешный предприниматель, каким она его считала. Все это время он врал ей. На самом деле бизнес Кольцова распродан за долги, квартира, в которой они прожили столько лет, давно принадлежит другому человеку, а дети по поддельным документам прописаны у алкоголика в захудалом поселке. В довершение всего на пороге Веры появляется незнакомая женщина, которая заявляет, что она - законная супруга погибшего и мать его сына. Все проблемы разом наваливаются на плечи Веры. Теперь ей придется бросить вызов Судьбе и наперекор всем бедам снова стать той, которой когда-то была - счастливой женщиной!

    08:20
    2-я серия

    Узнав, что Игорь заложил квартиру, провернув целую тайную операцию, в ходе которой прописал детей у своего дальнего родственника-пьянчуги в поселке, Вера собирается переехать в недостроенный загородный дом. Однако и этот вариант оказывается невозможным - дом строился по ипотеке, и банк после смерти Игоря забирает его обратно... Вера с детьми вынуждена переехать в квартиру матери в бывший военный городок. Юля, старшая дочь Веры, категорически отказываться переезжать - у нее любовь с одноклассником. У детей в новой школе начинаются проблемы. Вера ищет работу, чтобы хоть как-то сводить концы с концами...

    09:00
    3-я серия

    Вере наконец удается устроиться на работу в упаковочный цех. Мать парня, в которого влюблена Юля, связывается с Верой и требует от нее, чтобы Юля оставила ее сына в покое. К Вере снова приезжает Сергей, не оставляющий попыток восстановить с ней отношения. Но Вера высказывает ему в лицо свои подозрения в том, что Игорь был убит по заказу Сергея. Взбешенный Сергей уходит. Вера случайно замечает, как вышедший из подъезда Сергей о чем-то переговаривается с одним из "курьеров" Вячеслава Михайловича. Ее подозрения относительно причастности Сергея к смерти мужа перерастают в уверенность...

O сериале

Когда твой дом – полная чаша, тебя окружают любимые дети и любящий муж, любой скажет, что ты – счастливая женщина.

Вера двадцать лет прожила, не ведая больших бед и тяжелых забот. Заботливый и работящий муж обеспечивал достаток, сама же Вера полностью посвятила себя дому и воспитанию детей. Она искренне верила, что так будет всегда. Но ни одна, даже самая крепкая дверь не спасет, когда в нее стучится сама судьба…

Весь мир Веры рушится буквально за один день. Сначала приходит страшное известие о том, что ее муж погиб во время разбойного нападения на его автомобиль. Но не успевает Вера даже осознать факт гибели мужа, как на нее со всех сторон наседают какие-то люди, требующие огромных денег. Вера, никогда не вникавшая в дела мужа, с ужасом узнает, что он давно не тот успешный предприниматель, каким считала его Вера. Он должен всем вокруг. И даже дом, в котором они так счастливо жили, принадлежит банку. В довершение ко всему на пороге квартиры появляется незнакомая женщина, которая заявляет, что она - законная супруга погибшего…

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2014

Другие сериалы