6.4фильмымелодрамаРоссия201116+

Вторая любовь

Представьте, вы неожиданно встретили старого знакомого. И это не просто знакомый – это ваша первая любовь. Но теперь вы уже не так молоды, как раньше. Зато мечты о сытой жизни сбылись. Но уже не с этим человеком. Татьяна – жена преуспевающего бизнесмена, живет в Санкт-Петербурге – много лет назад поиски счастья привели ее из Москвы на берега Невы. У нее есть все, о чем она мечтала в юности – дома, машины, несколько счетов в банках, поездки за границу в любое время и куда угодно, респектабельный, уважаемый, деловой муж – не старый, вполне еще «в силе». Татьяна считает себя абсолютно счастливым человеком. Неожиданно – в тот момент, когда мужа нет дома, раздается звонок в дверь. Татьяна открывает и видит на пороге человека из «прошлой жизни» – Игоря. 20 лет назад, когда Таня жила в провинциальном городе, в её жизни была большая настоящая любовь – Игорь – отличный парень из простой семьи, сделал предложение ей, только что окончившей десятый класс. Но Таня неожиданно отказала ему и сообщила, что она его безумно любит, но… Нужно думать о будущем. Она хотела уехать в столицу и там устроить свою жизнь. А Игорь ей – не пара… И вот Игорь стоит на пороге дома Татьяны. Он смущен, говорит, что кроме неё в этом городе у него никого нет и не к кому обратиться за помощью. Предвосхитив вопрос Тани, он сообщает, что просит не о деньгах. Дело куда важнее – он хочет найти врача для своей дочери, Журавлёва Олега. Неожиданно для себя Татьяна рада видеть Игоря. Она начинает ему помогать, находит так нужного врача. Но вот незадача – этого человека едва ли можно назвать врачом, и он понятия не имеет ни о каком Игоре.

О фильме

Представьте, вы неожиданно встретили старого знакомого. И это не просто знакомый – это ваша первая любовь. Но теперь вы уже не так молоды, как раньше. Зато мечты о сытой жизни сбылись. Но уже не с этим человеком.

Татьяна – жена преуспевающего бизнесмена, живет в Санкт-Петербурге – много лет назад поиски счастья привели ее из Москвы на берега Невы.

У нее есть все, о чем она мечтала в юности – дома, машины, несколько счетов в банках, поездки за границу в любое время и куда угодно, респектабельный, уважаемый, деловой муж – не старый, вполне еще «в силе». Татьяна считает себя абсолютно счастливым человеком.

Неожиданно – в тот момент, когда мужа нет дома, раздается звонок в дверь. Татьяна открывает и видит на пороге человека из «прошлой жизни» – Игоря. 20 лет назад, когда Таня жила в провинциальном городе, в её жизни была большая настоящая любовь – Игорь – отличный парень из простой семьи, сделал предложение ей, только что окончившей десятый класс. Но Таня неожиданно отказала ему и сообщила, что она его безумно любит, но… Нужно думать о будущем. Она хотела уехать в столицу и там устроить свою жизнь. А Игорь ей – не пара…

И вот Игорь стоит на пороге дома Татьяны. Он смущен, говорит, что кроме неё в этом городе у него никого нет и не к кому обратиться за помощью. Предвосхитив вопрос Тани, он сообщает, что просит не о деньгах. Дело куда важнее – он хочет найти врача для своей дочери, Журавлёва Олега. Неожиданно для себя Татьяна рада видеть Игоря. Она начинает ему помогать, находит так нужного врача. Но вот незадача – этого человека едва ли можно назвать врачом, и он понятия не имеет ни о каком Игоре.

Режиссёр

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2011

Длительность

91 минута

Другие фильмы