6.8сериалыдетективРоссия200916+

Версия

НТВ-Мир · 23 нояб в 21:05
Главный персонаж сериала – следователь прокуратуры Александр Желвис. Педантичный. Остроумный. Едкий. Его терпеть не могут коллеги и начальство. Мало того, что он обожает работать «на земле», чем нарушает субординацию; Желвис говорит каждому в лицо правду. И часто это ставит в тупик. Причем не столько подозреваемых, сколько коллег. Желвис четко понимает, что «все врут», и нужно только найти в чем соврал сидящий перед ним человек. У Желвиса всегда есть собственная версия на любое, самое очевидное дело. Выгнать из прокуратуры его даже не пытаются. Просто потому, что он – лучший в своем деле. Единственный друг – опер Паша Забродин, которому достается немало едкостей. Скурпулезный донельзя, Желвис всегда докопается до сути. Вместе с Забродиным, Желвис уверенно, красиво раскроет несколько запутанных дел.
  • НТВ-Мир

    23 нояб в 21:05Одержимый
    пт, 23 нояб
    21:05
    Одержимый

    В лесу обнаружена задушенной юная школьница Светлана Туровинина. Ее отец, криминальный авторитет, настроен решительно. Узнав о том, что Желвис допрашивал одного из поклонников дочери в школе, Туровинин похищает его и пытает. Однако Желвис догадывается об этом и освобождает мальчика. Тщательно изучив похожие случаи нападения на девушек, Желвис приходит к выводу, что убийство Светланы - дело рук маньяка. Он выявляет серию нераскрытых убийств девушек, по почерку полностью совпадающую с убийством Туровининой, и встречается со следователем Добкиной, которая вела дело первой жертвы - Савиной. Следователь рассказывает, что подозревала некоего Игоря Тикунова, но свидетели обеспечили ему алиби.

    сб, 24 нояб
    21:20
    Марионетки

    Зверски убиты владелец крупной компании Виталий Трифонов и его жена Ника. Экспертиза показывает, что Виталий сначала убил жену, а затем сам покончил с собой. От матери Трифонова Желвис узнает о пропаже из его квартиры всех сбережений, а Забродин вскоре задерживает любовника Ники Сейраняна, у которого обнаруживается в точности такая же сумма. Тем временем к Желвису за помощью обращается личный психолог Трифонова Ирина Витер, утверждающая, что ей грозит опасность от бывшего пациента.

O сериале

Главный персонаж сериала – следователь прокуратуры Александр Желвис. Педантичный. Остроумный. Едкий. Его терпеть не могут коллеги и начальство. Мало того, что он обожает работать «на земле», чем нарушает субординацию; Желвис говорит каждому в лицо правду. И часто это ставит в тупик. Причем не столько подозреваемых, сколько коллег.

Желвис четко понимает, что «все врут», и нужно только найти в чем соврал сидящий перед ним человек. У Желвиса всегда есть собственная версия на любое, самое очевидное дело. Выгнать из прокуратуры его даже не пытаются. Просто потому, что он – лучший в своем деле. Единственный друг – опер Паша Забродин, которому достается немало едкостей. Скурпулезный донельзя, Желвис всегда докопается до сути. Вместе с Забродиным, Желвис уверенно, красиво раскроет несколько запутанных дел.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2009

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы