досуг16+

Творческий вечер Аллы Пугачёвой в Баку

    О передаче

    В рамках самого яркого музыкального события лета - фестиваля "Жара" - состоялся творческий вечер Аллы Пугачевой. В зале собрались десятки тысяч зрителей, а на сцене - коллеги, друзья и семья Примадонны: Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Диана Арбенина, Дмитрий Билан, группа "Фабрика", Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, A'studio, Инна Маликова, Александр Ревва, Лайма Вайкуле, Александр Панайотов.

    Одним из самых ярких и запоминающихся номеров стало выступление Димы Билана, который исполнил песню "Не отрекаются любя".

    "Моя любимая песня из репертуара Аллы Борисовны. Но каждое такое исполнение - это вызов, который я осмеливаюсь принять, и шанс - постичь эту бездну бесконечности смыслов, чувств и их оттенков, которых достигла своим исполнением эта великая актриса, Алла Борисовна Пугачева. С каждым прожитым годом мое исполнение неуловимо меняется, можно сказать, эта композиция стала камертоном моего жизненного опыта. Бесконечно благодарен Алле Борисовне за то, что указала мне этот путь".

    Диана Арбенина исполнила "Уж сколько их упало в эту бездну", Валерий Меладзе - песню "Примадонна", Александр Панайотов удивил своей версией на композицию "Любовь, похожая на сон".

    Алла Пугачева: "Мне приятно слышать, что лучшие песни находятся в крепких надежных руках моих коллег, сегодня я в этом убедилась. Я рада быть здесь, видеть вас и понимать - это любовь".

    Страна и год

    Россия, 2017

    Другие развлекательные передачи