Трейлер
7.4сериалыбоевикСША200716+

Точка убийства

Sony Turbo · Завтра в 07:30
Джон Легуизамо играет Мистера Вульфа, лидера небольшой группы ветеранов, которая намеривалась ограбить один из крупных банков в Питсбурге. Когда все пошло наперекосяк, они вынуждены были взять более десятка заложников всех слоев общества, в том числе и дочку богатого и влиятельного бизнесмена. В этой ситуации Мистер Вульф пытается найти выход из сложившейся ситуации ведя сложную борьбу не только с полицией, но и членами его команды. В то же время он пытается побороть своих демонов доставшихся ему в наследство после войны в Ираке и войны в его собственной семье. Будет ли он настолько сильным, чтобы держать под контролем это сложную ситуацию? И сможет ли он найти выход до того, когда все станет слишком поздно? С другой стороны барьера находится ветеран питсбурского департамента полиции, переговорщик Хорст Кэли, которого играет актер Донни Валберг. Хорст должен применить все свое мастерство ведения переговоры, чтобы изменить ситуацию и убедить Мистера Вульфа освободить заложников.
  • Sony Turbo

    Завтра в 07:30Сезон 1. 7-я серия
    Завтра
    07:30
    Сезон 1. 7-я серия

    Вульф уходит в зал заседаний совета директоров, где оплакивает сильно раненного товарища. Тот выбежал чтобы отвлечь спецназ, и был смертельно ранен.

    08:20
    Сезон 1. 8-я серия - "Дьявольский Зоопарк"

    Капитан Кали входит в банк для окончательных переговоров, но отдает приказ для захвата спецназом. Заложники не пострадали, но...

    сб, 22 сент
    09:50
    Сезон 1. 5-я серия - "Часы Свиданий"

    Хорст разговаривает с вооруженным человеком, который утверждает, что он - бывший член команды Вульфа. Заложники разрабатывают план побега.

O сериале

Джон Легуизамо играет Мистера Вульфа, лидера небольшой группы ветеранов, которая намеривалась ограбить один из крупных банков в Питсбурге. Когда все пошло наперекосяк, они вынуждены были взять более десятка заложников всех слоев общества, в том числе и дочку богатого и влиятельного бизнесмена.

В этой ситуации Мистер Вульф пытается найти выход из сложившейся ситуации ведя сложную борьбу не только с полицией, но и членами его команды. В то же время он пытается побороть своих демонов доставшихся ему в наследство после войны в Ираке и войны в его собственной семье. Будет ли он настолько сильным, чтобы держать под контролем это сложную ситуацию? И сможет ли он найти выход до того, когда все станет слишком поздно?

С другой стороны барьера находится ветеран питсбурского департамента полиции, переговорщик Хорст Кэли, которого играет актер Донни Валберг. Хорст должен применить все свое мастерство ведения переговоры, чтобы изменить ситуацию и убедить Мистера Вульфа освободить заложников.

Жанр

боевик, триллер, драма

Страна и год

США, 2007

Длительность серии

≈ 43 минуты

Другие сериалы