Трейлер
6.4сериалыдетективРоссия201016+

Терминал

НТВ-Мир · 21 июля в 12:30
События остросюжетного связаны с таможенным терминалом, куда в свое время за жесткие методы работы «сослали» боевого оперативника — майора Муратова, одного из лучших сотрудников МУРа. История его попадания на новую службу печальна. Муратов вычислил канал накротрафика, а вскоре пропала его 4-летняя дочь. Год безрезультатных поисков, увольнение из органов, разрушенная семья и потерянный смысл жизни. В какой-то момент, скатившись на самое дно, Муратов понял, что если сейчас не возьмет себя в руки, обратного пути уже не будет. Благодаря дружеским связям майор возвращается на службу в отдел, но впереди его ждет непростое испытание. Случайно оказавшись в банке, который захватили грабители, Муратов обезоруживает налетчиков, но начальство, проанализировав записи камер видеонаблюдения, приходит к выводу, что Игорь рисковал жизнями заложников. Чтобы избежать увольнения, Муратов соглашается занять скромную должность в обычном линейном отделе терминала. Но и там для Муратова найдется непростая работа! Там же Игорь вновь встанет перед выбором — спасать близкого человека или следовать букве закона.
  • НТВ-Мир

    21 июля в 12:301-я - 4-я серии
    сб, 21 июля
    12:30
    1-я - 4-я серии

    1-я и 2-я серии.

    Майор Игорь Муратов верой и правдой служил в отделе полковника Давыдова. Его жена Татьяна вывела формулу нового препарата. Им заинтересовался главврач ее больницы и, поговорив с приятелем из министерства, решил заработать солидные деньги на этом препарате. А тем временем Макс Орлов, молодой и амбициозный бизнесмен, узнал от своего дяди, что может проявить свои организаторские способности на таможенном терминале и прилично на этом заработать. Судьба столкнула Игоря и Макса, когда наркоторговец Гном, на след которого вышел Муратов, спрятал на складе Орлова партию товара. А вскоре случилась трагедия: Муратов узнал, что его маленькую дочь похитили...

    3-я и 4-я серии.

    Состав, перевозивший женщин-заключенных, вынужден был становиться на терминале. Нескольким преступницам удалось сбежать, прихватив оружие. Вскоре они взяли в заложники сотрудниц таможни и начальника терминала Писарева, праздновавших день рождения. Орлов, узнав об инциденте, потребовал решить вопрос без привлечения милиции, т. к. вот-вот должна уйти партия товара, а предстоящие проверки могут нарушить планы. Когда Лациус с бойцами ЧОПа собирались штурмовать столовую, в дело вмешался Муратов. Игорь предложил свой план и смело зашел внутрь здания...

    вс, 22 июля
    12:45
    5-я - 8-я серии

    Один из лучших сотрудников МУРа майор Муратов за жёсткие методы работы переведен на работу в таможенный терминал. Но и там, на терминале, для Муратова находится работа. Он выявляет канал распространения наркотиков и выходит на след похитителей своей дочери.

O сериале

События остросюжетного связаны с таможенным терминалом, куда в свое время за жесткие методы работы «сослали» боевого оперативника — майора Муратова, одного из лучших сотрудников МУРа.

История его попадания на новую службу печальна. Муратов вычислил канал накротрафика, а вскоре пропала его 4-летняя дочь. Год безрезультатных поисков, увольнение из органов, разрушенная семья и потерянный смысл жизни. В какой-то момент, скатившись на самое дно, Муратов понял, что если сейчас не возьмет себя в руки, обратного пути уже не будет. Благодаря дружеским связям майор возвращается на службу в отдел, но впереди его ждет непростое испытание. Случайно оказавшись в банке, который захватили грабители, Муратов обезоруживает налетчиков, но начальство, проанализировав записи камер видеонаблюдения, приходит к выводу, что Игорь рисковал жизнями заложников. Чтобы избежать увольнения, Муратов соглашается занять скромную должность в обычном линейном отделе терминала. Но и там для Муратова найдется непростая работа! Там же Игорь вновь встанет перед выбором — спасать близкого человека или следовать букве закона.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2010

Длительность серии

≈ 46 минут

Другие сериалы