Трейлер
8.1фильмыфантастикаВеликобритания...201216+

Темный рыцарь: Возрождение легенды

TV1000 Action · Сегодня в 14:10
Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, он пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала. Тем не менее, еще опаснее становится появление нового врага Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, и это вынуждает Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну. Но с появлением хитрой воровки по прозвищу Женщина — Кошка с загадочным прошлым всё меняется.
  • TV1000 Action

    Сегодня в 14:10
    Сегодня
    14:10
    Темный рыцарь: Возрождение легенды
    00:30
    Темный рыцарь: Возрождение легенды
    чт, 26 июля
    18:05
    Темный рыцарь: Возрождение легенды
    пт, 27 июля
    05:40
    Темный рыцарь: Возрождение легенды
  • Остросюжетное HD

    29 июля в 14:00
    вс, 29 июля
    14:00
    Темный рыцарь: Возрождение легенды

О фильме

Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, он пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала.

Тем не менее, еще опаснее становится появление нового врага Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, и это вынуждает Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну. Но с появлением хитрой воровки по прозвищу Женщина — Кошка с загадочным прошлым всё меняется.

Жанр

фантастика, боевик, триллер, драма

Страна и год

Великобритания, США, 2012

Длительность

165 минут

Цитаты из СМИВсе

Эхо МосквыАлекс Экслер9 августа 2012Высокопрофессионально поставленное и снятое кино, очень хорошо сыгранное. Отличная работа дизайнеров, декораторов и художников по костюмам (один костюм Бэйна придумывался Линди Хэмминг два года), замечательная музыка Ханса Циммера, который работает с Ноланом уже в четвертой... Rolling StoneМэтт Тэйбби1 августа 2012Картина Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возвращение легенды» оказалась крайне увлекательным зрелищем. Вообразите себе, что Айэн Рэнд и Стивен Спилберг произвели на свет дитя, которое затем скрестили с юным орангутангом, тяжело переживающим пубертатный период, и попросили их... ФонтанкаСтанислава Лаппо31 июля 2012Навязанная автором психологическая жвачка губит экшн на корню, и сама оказывается не больно-то питательна. Крошево из проникновенных диалогов — вот тот странный рецепт, по которому Нолан пытается изготовить содержательное и глубокомысленное шоу.

ФактыВсе

1
Время в фильме резко меняется, переходя ото дня (во время налета на фондовую биржу Готэма, который должен произойти в течение рабочего дня) к ночи (во время следующей за ним сцены погони).
2
Кристофер Нолан — первый постановщик, завершивший полную трилогию фильмов о Бэтмене, но второй по режиссуре трилогии лент про одного супергероя (после Сэма Рэйми с его картинами о Человеке-пауке).
3
Когда Брюс Уэйн встречается с Фоксом у его стола, его руки попеременно находятся то сверху, то на самой трости.

Другие фильмы