фильмыдрамаИндия198116+

Таинственная смерть

Для некоторых делать деньги - высшая цель. Даже если это означает пустить страну по Шьям, приемный сын Нирмаладеви владельца чайных плантаций, найден мертвым при таинственных обстоятельствах. За его смертью следуют странные события - его труп превращается в тело медведя. Но пятна крови на месте преступления принадлежат человеку - где же тело? Полицейские думают, что Нирмаладеви покончил со Шьямом, поскольку они были в нехороших отношениях. Тем временем, Пракаш, который называет себя другом Шьяма, приезжает в деревню, чтобы понять, что же действительно случилось со Шьямом. Никто не знает. Однажды ночью Пракаш замечает, как кто-то с горящим факелом в руке направляется к брошенному дому в джунглях, в котором, как считается, живут привидения. Как только Пракаш входит в этот дом, перед ним начинает раскрываться тайна убийства Шьяма. Так в чем же она?

О фильме

Для некоторых делать деньги - высшая цель. Даже если это означает пустить страну по Шьям, приемный сын Нирмаладеви владельца чайных плантаций, найден мертвым при таинственных обстоятельствах. За его смертью следуют странные события - его труп превращается в тело медведя. Но пятна крови на месте преступления принадлежат человеку - где же тело? Полицейские думают, что Нирмаладеви покончил со Шьямом, поскольку они были в нехороших отношениях.

Тем временем, Пракаш, который называет себя другом Шьяма, приезжает в деревню, чтобы понять, что же действительно случилось со Шьямом. Никто не знает. Однажды ночью Пракаш замечает, как кто-то с горящим факелом в руке направляется к брошенному дому в джунглях, в котором, как считается, живут привидения. Как только Пракаш входит в этот дом, перед ним начинает раскрываться тайна убийства Шьяма. Так в чем же она?

Жанр

драма, детектив, приключения

Страна и год

Индия, 1981

Длительность

113 минут

Другие фильмы