Трейлер
7.7сериалыкомедияУкраина200816+

Сваты

Сериалы: Сваты · Сегодня в 05:08
Обычная современная девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом страны или его женой. И вот, ее родители едут отдыхать в Италию, и оставляют Женю под присмотр бабушек и дедушек. Но в результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек - и родители мамы Маши (типичные сельские жители), и родители папы Максима (напротив, типичные городские). Между сватами начинается борьба за внучку. Они пытаются перетянуть Женю на свою сторону всеми доступными способами: балуют, задаривают, задабривают, закармливают, зацеловывают и прочие 'за...'. Вместе с внучкой сваты успевают пережить массу приключений и проникаются друг к другу некоей симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает...
  • Сериалы: Сваты

    Сегодня в 05:08Сезон 3. 9-я серия - "9 серия"
    Сегодня
    05:08
    Сезон 3. 9-я серия - "9 серия"

    Флирт Ольги на свадьбе побуждает Юрия к выяснению отношений. Они ссорятся, в результате – Юра обижается и собирается уезжать. Будько пытаются их помирить, в итоге ссорятся сами.

    Иван работает в ларьке. Женя с ним – и математикой позанимается и деду поможет. К Ивану в ларек приходит Юра. Они становятся свидетелями сцены, где олигарх заигрывает с Ольгой, а та весело смеется. Иван, наплевав на работу, ведь честь дороже, предлагает Юре пойти бить морду олигарху. После драки все выпивают, олигарх извиняется, но Ивана увольняет.

    05:59
    Сезон 3. 10-я серия - "10 серия"

    Ковалевы, наслаждаясь деревенской жизнью, решают купить здесь дом. Им вызывается помочь Иван. Естественно, не бесплатно. Ходит, показывает дома, которые можно купить. Рассказывает про каждый какую-то историю. Ковалевы решают купить лучше участок земли и строиться. Иван опять помогает в выборе. В итоге – решают просто приезжать к Будько.

    06:50
    Сезон 3. 11-я серия - "11 серия"

    Максим приезжает в поселок. Сваты уговаривают Максима не уезжать и не забирать Женю. Максим говорит, что решение уже принято. Сваты принимают это решение со слезами на глазах. Так же Максим сообщает, что улетают они с Женей утром первого сентября. Но Сваты убеждают его, что Женю нельзя лишать такого праздника и Максим отправляется сдавать билет.

O сериале

Обычная современная девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом страны или его женой. И вот, ее родители едут отдыхать в Италию, и оставляют Женю под присмотр бабушек и дедушек. Но в результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек - и родители мамы Маши (типичные сельские жители), и родители папы Максима (напротив, типичные городские).

Между сватами начинается борьба за внучку. Они пытаются перетянуть Женю на свою сторону всеми доступными способами: балуют, задаривают, задабривают, закармливают, зацеловывают и прочие 'за...'. Вместе с внучкой сваты успевают пережить массу приключений и проникаются друг к другу некоей симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает...

Режиссёр

Жанр

комедия

Страна и год

Украина, 2008

Факты

1
На 65-й минуте, второй части фильма, Ольга Николаевна (Людмила Артемьева) просит Юрия Анатольевича (Анатолий Васильев) позвонить Беркевичу, хотя в следующих сериях персонаж Александра Феклистова носит фамилию Беркович.

Другие сериалы