сериалы12+

Сваты

  • Сериалы: Сваты

    Сегодня в 07:44Сезон 6. 7-я серия - "7 серия"
    Сегодня
    07:44
    Сезон 6. 7-я серия - "7 серия"

    Семья Беркович-Ковалевых оказывается на самом дне финансового кризиса. До зарплаты жить и жить, а все деньги вложены в ипотеку. И вот ректор, его главный бухгалтер и их несовершеннолетние иждивенцы оказываются в щекотливом положении, когда как бы все есть, но в то же время ничего нет…

    08:36
    Сезон 6. 8-я серия - "8 серия"

    Нет, не перевелись еще на земле русской богатыри былинные! И один из них - Иван Будько. Иван спасает урожай, район и целую страну…

    09:27
    Сезон 6. 9-я серия - "9 серия"

    Семья Будько-Ковалевых-Берковичей отправляется на семейный тим-билдинг. Кстати,он чудесным образом совпадает с юбилейным слетом туристического клуба"Романтика",где председательствует Беркович.Оказавшись в невыносимо комфортных условиях туристической базы,"Сваты" сталкиваются с древней мистической легендой темных лесов Кучугурщины.

O сериале

События происходят через полгода после событий, происходивших в сериале «Сваты 5». В шестом сезоне сюжет впервые охватывает не только сезон летних каникул, а целый год. Сваты с внуками успеют поздравить любимых женщин с 8 марта, «ухандокаться» на посадочно-поливочной-уборочной, отправить Евгению учиться в институт, конечно, не забыв при этом разругаться в пух и прах. Также поздравить ветеранов с 9 мая, пережить с Митяем все трудности беременности Ларисы. Отметят удачно совпавший с днем Милиции юбилей Ивана. Будько-Ковалёвы-Берковичи побывают на «Евро-2012», прокатятся на круизном лайнере по Волге, задержат беглого преступника, спасут урожай для страны, а страну от бюрократии, женят Берковича, побывают в прошлом и встретят Новый год.

Режиссёр

Андрей Яковлев

Продюсеры

Владимир Зеленский, Андрей Яковлев, Борис Шефир

В ролях

Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева

Страна и год

Украина, 2013

Другие сериалы