познавательное

Свадьба и развод

  • ТВ Центр-International

    26 авг в 10:15Наташа Королева и Игорь Николаев
    вс, 26 авг
    10:15
    Наташа Королева и Игорь Николаев

    Свадьбы у Игоря Николаева и Наташи Королевой не было - сотрудник ЗАГСа пришел к ним домой. Но, несмотря на это, "дельфин и русалка" стали прекрасным семейным и творческим союзом. Какие грехи Николаева и ошибки Королевой разрушили этот звездный брак? Как они делили песни и недвижимость?

О передаче

Каждая программа будет рассказывать историю одного звездного развода. Все выпуски цикла состоят из четырех чётко обозначенных частей. Одна расскажет о знакомстве героев, их истории любви и пути к загсу. Другая полностью посвящена свадьбе со всеми её интересными подробностями. Зрителей ждёт и обсуждение версий расставания вместе с поиском его истинных причин. Ну и, наконец, не останется без внимания и сам развод - как он проходил, и чем всё закончилось. Правда, хронология этих частей не является строгой и может меняться.

Экспертами программ выступят знакомые и коллеги главных героев. Предполагается и участие инсайдеров, адвокатов, психологов, устроителей свадебных церемоний.

Своеобразной "изюминкой" будут короткие информационные вставки, рассказывающие, например, о самом дорогом разводе и разделе имущества, "безалкогольных свадьбах" или специальный репортаж о системе брачных договоров в России.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи