познавательное

Свадьба и развод

  • ТВ Центр-International

    18 нояб в 09:45Иван Краско и Наталья Шевель
    вс, 18 нояб
    09:45
    Иван Краско и Наталья Шевель

    Их брак обсуждала вся страна. Рекордная разница в возрасте не давала людям поверить в искренность чувств молодой невесты. Но Иван Краско уверял, что у них большая любовь... Прошла любовь, и актер... снова женится! Раздавая интервью, что развелся с Натальей Шевель потому, что "она увиливала от выполнения супружеского долга". Что в этой истории правда, а что легенды для продажи прессе?

    вс, 25 нояб
    09:40
    Людмила Гурченко и Иосиф Кобзон

    Их брак был очень коротким. И после развода они больше никогда не разговаривали. Как полюбили и возненавидели друг друга Людмила Гурченко и Иосиф Кобзон? Что разрушило звездный союз, и что могло его сохранить?

О передаче

Каждая программа будет рассказывать историю одного звездного развода. Все выпуски цикла состоят из четырех чётко обозначенных частей. Одна расскажет о знакомстве героев, их истории любви и пути к загсу. Другая полностью посвящена свадьбе со всеми её интересными подробностями. Зрителей ждёт и обсуждение версий расставания вместе с поиском его истинных причин. Ну и, наконец, не останется без внимания и сам развод - как он проходил, и чем всё закончилось. Правда, хронология этих частей не является строгой и может меняться.

Экспертами программ выступят знакомые и коллеги главных героев. Предполагается и участие инсайдеров, адвокатов, психологов, устроителей свадебных церемоний.

Своеобразной "изюминкой" будут короткие информационные вставки, рассказывающие, например, о самом дорогом разводе и разделе имущества, "безалкогольных свадьбах" или специальный репортаж о системе брачных договоров в России.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи