Трейлер
6.3фильмытриллерСША200116+

Стеклянный дом

TV1000 Action ·
После гибели родителей подростков Руби и Ретта взяли к себе жить лучшие друзья покойных - бездетные Эрин и Терри Глассы, хозяева самого роскошного особняка в Малибу. Причудливое здание со стеклянными стенами отныне должно было стать им домом. Но не стало. Очень скоро внимательная Руби открывает, что этот шедевр архитектуры скрывает в себе некую страшную тайну. И что их приемные папа с мамой - вовсе не такие добрые и симпатичные люди, какими кажутся. В этих стенах из стекла бродит смерть. Стоит промедлить - и она настигнет Руби и Ретта, как настигла их родителей. Единственный способ избежать гибели - раскрыть зловещий секрет, что прячут в своих холодных сердцах такие милые на вид Глассы…

    О фильме

    После гибели родителей подростков Руби и Ретта взяли к себе жить лучшие друзья покойных - бездетные Эрин и Терри Глассы, хозяева самого роскошного особняка в Малибу. Причудливое здание со стеклянными стенами отныне должно было стать им домом. Но не стало. Очень скоро внимательная Руби открывает, что этот шедевр архитектуры скрывает в себе некую страшную тайну. И что их приемные папа с мамой - вовсе не такие добрые и симпатичные люди, какими кажутся.

    В этих стенах из стекла бродит смерть. Стоит промедлить - и она настигнет Руби и Ретта, как настигла их родителей. Единственный способ избежать гибели - раскрыть зловещий секрет, что прячут в своих холодных сердцах такие милые на вид Глассы…

    Жанр

    триллер, драма, детектив

    Страна и год

    США, 2001

    Длительность

    106 минут

    ФактыВсе

    1
    Первоначальная версия фильма длилась почти три часа.
    2
    Кип Пардю должен был сыграть юношу, в которого влюблена героиня Лили Собески, но его персонаж был полностью вырезан из фильма.
    3
    Согласно надгробиям на кладбище, показанным в финальной сцене, родители Руби и Ретта погибли 15 марта 2000 года.

    Другие фильмы