Трейлер
7.3фильмыбоевикСША198716+

Слежка

Полицейские Крис и Билл получают новое и, как всегда, ответственное задание. Им поручено вести наблюдение за бывшей подругой сбежавшего преступника. Сыщики уверены, что опасный злодей обязательно навестит даму своего сердца. Но вместо того, чтобы следить за красавицей, Крис начал заглядываться на нее. Суровый служитель закона понял, что влюбился. Забыв о предосторожности, Крис решает рассказать девушке о своих чувствах как раз в тот момент, когда на горизонте появился долгожданный подозреваемый...

О фильме

Полицейские Крис и Билл получают новое и, как всегда, ответственное задание. Им поручено вести наблюдение за бывшей подругой сбежавшего преступника. Сыщики уверены, что опасный злодей обязательно навестит даму своего сердца. Но вместо того, чтобы следить за красавицей, Крис начал заглядываться на нее.

Суровый служитель закона понял, что влюбился. Забыв о предосторожности, Крис решает рассказать девушке о своих чувствах как раз в тот момент, когда на горизонте появился долгожданный подозреваемый...

Режиссёр

Жанр

боевик, триллер, комедия

Страна и год

США, 1987

Длительность

117 минут

ФактыВсе

1
В один из дней съемок Ричард Дрейфусс и Эмилио Эстевез забавлялись игрой по отгадыванию фильмов. Эмилио Эстевез предложить назвать фильм по фразе «Это не лодочный инцидент». Ричард Дрейфусс не узнал цитату, хотя он сам был актером, который произносил эти слова в фильме «Челюсти» (1975). Это забавное происшествие так понравилось режиссеру, что он решил включить его в фильм.
2
Одним из кандидатов на место режиссера картины был Леонард Нимой, однако он уже подписал контракт на съемки комедии «Трое мужчин и младенец» (1987) и не смог принять предложение.
3
Роль, которую получил Эйдан Куинн, первоначально должен был сыграть Вэл Килмер.

Другие фильмы