для взрослых16+

Симпсоны

  • FOX

    Сегодня в 00:45Сезон 11. 9-я серия - "Грязные деньги"
    Сегодня
    00:45
    Сезон 11. 9-я серия - "Грязные деньги"

    Школа Спрингфилд Элементари становится банкротом после того, как вкладывает все свои средства в создание системы пандусов для инвалидных колясок (чтобы помочь Барту, вынужденному передвигаться на инвалидной коляске после ушиба копчика). Компания, занимающаяся производством детских игрушек, берет школу под свою опеку для реализации своей очередной маркетинговой акции.

    01:05
    Сезон 11. 10-я серия - "Маленькая большая мама"

    Мардж ломает ногу на горнолыжном склоне, оставляя Гомера и грязнулю Барта на попечение Лизы.

    вс, 24 февр
    03:00
    Сезон 11. 15-я серия - "Миссионер не выполним"

    Гомер попадает в неприятности с телеканалом PBS, после того как сознается, что у него нет 10000 долларов, которые он обещал им в рамках их программы привлечения залогов. И в итоге оказывается с миссионерской деятельностью на одном из островов южной части Тихого океана.

О передаче

Мэл Гибсон восхищается честностью Гомера, который критикует во время тестового прогона его новый фильм (ремейк фильма "Мистер Смит едет в Вашингтон") и поручает ему переписать концовку. Однако когда концовка получается слишком противоречивой, Мэл с Гомером пускаются от владельцев студии в бега. В это время Мардж с детьми любуются красотами Голливуда.

Режиссёры

Марк Керклэнд, Стивен Дин Мур, Боб Андерсон, Джим Рирдон, Мэттью Настук, Дэвид Силверман, Микель Б. Андерсон, Уэсли Арчер, Чак Шитз, Рич Мур, Брэд Бёрд

Страна и год

США

Другие передачи