7.7сериалыРоссия201316+

Шеф 2

НТВ-Мир · 21 июля в 16:25
Полковник полиции Виктор Расторгуев осужден за превышение должностных полномочий и отбывает наказание в одной из колоний. Там он близко сходится с бывшим майором МВД Карпатовым, осуждённым за вымогательство. Считается, что он взял всю вину на себя, чтобы не подставить непосредственного начальника – полковника Дмитрия Холодилова, ныне влиятельного генерала системы МВД. Отсидев полтора года, Расторгуев получает возможность выйти на свободу. Операция Департамента собственной безопасности МВД по внедрению полковника в окружение генерала Холодилова вступает в завершающую фазу… …Но на свободе Расторгуева никто не ждёт: близкие и друзья отвернулись от него. Но внедренный в преступную группировку штатный негласный сотрудник МВД очень скоро поймет, что в этих смертельных играх он может верить только старым проверенным товарищам. И очень скоро ему понадобится их помощь и поддержка…
  • НТВ-Мир

    21 июля в 16:25"Заложник". "Война"
    сб, 21 июля
    16:25
    "Заложник". "Война"

    "Заложник".

    На дороге застрелен директор компании "Стейк" Хрунов. Его ликвидировали, после того как он отказался от партнерства с Колчаном, пытающимся расширить свой продовольственный бизнес. В этот же день в Петербург прибыли для расследования исчезновения финского бизнесмена Матти Корхонена два полицейских из Хельсинки. Им в помощь Расторгуев направил своих проверенных сотрудников - Ровинского, Коплевича и Локтева. Проверив телефонные переговоры Корхонена, занимающегося поставками мяса на российский рынок, Локтев и Коплевич оказались у дома некой Роксаны, услугами которой Матти всегда пользовался, находясь в Петербурге. Омоновцы взяли штурмом квартиру проститутки и освободили бизнесмена, прикованного наручниками к батарее. Довольные Локтев и Коплевич взялись доставить освобожденного заложника в полицию. Однако бандиты, впечатленные бонусом, предложенным за живого и невредимого Корхонена Колчаном, попытались его отбить...

    "Война".

    В городе разгорелась настоящая война между преступными группировками Рената Мамедова из Выборга и Чибиса, известного петербургского авторитета. Дело в том, что человек Чибиса Валеев убил брата Мамедова. Чибис отказался отдать Валеева на растерзание, тогда Мамедов и развязал войну... Генерал Ряжский поручает Расторгуеву любыми методами избавить город от резни. Расторгуев встречается с Колчаном и выясняет у него подробности сложившейся ситуации. Сложность в том, что у Расторгуева в Управлении есть "доброжелатель" - полковник Максимов. Он стремился занять место, которое отдали Расторгуеву... Но этого не случилось. И теперь Максимов ведет слежку за Расторгуевым...

    вс, 22 июля
    16:35
    "Убийца". "Поражение"

    "Убийца".

    Продолжается противостояние между полковниками Расторгуевым и Максимовым. На этот раз генерал приказал Расторгуеву выпустить из-под стражи некоего Серова, причастного к похищению семьи бизнесмена Привалова. Серов оказался агентом Малышева, занимающегося в настоящее время поисками киллера по кличке Порох. Максимов заинтересован в обезвреживании Пороха, но его совершенно не заботит, что могут погибнуть люди ни в чем не повинные, так как Порох должен взорвать ресторан, в котором будет отмечаться юбилей жены Колчана. Расторгуев предупредил об этом Максимова, но тот, как и прежде, снова "закусил удила", хотя Расторгуев ему объяснил, что внедренный агент Серов преследует свои цели - месть Колчану за гибель родного брата...

    "Поражение".

    Вражда между Расторгуевым и Максимовым набирает обороты. И, как всегда, зачинщик - Максимов. На этот раз он вмешался в тонко продуманную Расторгуевым операцию по нейтрализации сразу двух питерских авторитетов - Чибиса и Колчана. Он встрял в операцию в самый ее разгар, подставил под удар полицейских и, в конечном счете, сорвал задуманное Расторгуевым. Более того, Чибису удалось скрыться и взять в заложники сотрудников "скорой помощи". Когда Расторгуев узнал, что в пленницах у Чибиса оказалась Даша, он лично пошел ее освобождать. Неоценимую помощь оказал Коплевич, которого от верной смерти спас бронежилет. После завершения операции генерал Ряжский отстранил от работы обоих - и Расторгуева, и Максимова, но сказал Расторгуеву, что он на его стороне.

O сериале

Полковник полиции Виктор Расторгуев осужден за превышение должностных полномочий и отбывает наказание в одной из колоний. Там он близко сходится с бывшим майором МВД Карпатовым, осуждённым за вымогательство. Считается, что он взял всю вину на себя, чтобы не подставить непосредственного начальника – полковника Дмитрия Холодилова, ныне влиятельного генерала системы МВД.

Отсидев полтора года, Расторгуев получает возможность выйти на свободу. Операция Департамента собственной безопасности МВД по внедрению полковника в окружение генерала Холодилова вступает в завершающую фазу…

…Но на свободе Расторгуева никто не ждёт: близкие и друзья отвернулись от него.

Но внедренный в преступную группировку штатный негласный сотрудник МВД очень скоро поймет, что в этих смертельных играх он может верить только старым проверенным товарищам. И очень скоро ему понадобится их помощь и поддержка…

Режиссёр

Страна и год

Россия, 2013

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы