5.9сериалыдрамаРоссия201312+

Семейный детектив

Русский бестселлер · Сегодня в 21:30
Главные герои истории - два поколения одной семьи: отец и сын Гордеевы, Николай Михайлович и Евгений Николаевич. Живут они в деревенском доме на окраине провинциального города где-то в Центральной России. Старшему Гордееву за 60, он проработал «ментом» всю жизнь, его знает каждая собака, да и он знает всех. Его жена, Галина Семеновна, бывшая учительница истории, ныне также пенсионер. Одна вещь отличает супругов Гордеевых от соседей: они не просто дружно живут. Между ними – любовь, и влечение друг к другу не угасло. Сын пошел по стопам отца и тоже работает в милиции оперативным работником. В то время, как служебная деятельность Евгения складывается довольно удачно, личная жизнь его не так безоблачна. Уход жены к лучшему другу сильно подкосил его веру в людей. Евгений всего себя посвящает работе, стараясь забыть свое несчастье. Он постоянно лезет на рожон. Этим он пугает своих коллег, прежде всего, молодого следователя Екатерину, которая влюблена в Евгения с детства, но никогда не показывала своих чувств. Теперь же, когда он свободен, она получает шанс, который не хочет упускать. Живя в одном доме, Гордеевы делятся своими проблемами и поддерживают друг друга – отец мудростью и уравновешенностью опытного человека, сын – силой и решительностью молодости. Так, помогая один другому советом и делом, они и живут.
  • Русский бестселлер

    Сегодня в 21:30Сезон 1. 14-я серия - "Тени прошлого"
    Сегодня
    21:30
    Сезон 1. 14-я серия - "Тени прошлого"

    Убили бывшего зэка, только что вышедшего на свободу. Сидел он за поджог дома и непредумышленное убийство – в пожаре погибла дочка его недруга. Первым делом под подозрение попадает именно этот недруг, бизнесмен. Месть за убитую дочку - чем не мотив? К тому же в пистолете, из которого был сделан выстрел, отсутствует патрон. Но простые ответы не всегда верны. А Михалыч пытается спасти от возмездия соседку-самогонщицу Нюру, которую подозревают в хищении трех мешков сахара.

    22:15
    Сезон 1. 15-я серия - "Обида"

    В собственном доме убит бизнесмен. Ему был нанесен удар тупым предметом. Конкуренты? Партнеры? Ограбление? Гордеев с Катей и товарищами ведет расследование. И снова мотив преступления - дела любовные. Но не ревность. А Михалыч расследует странный случай с поломкой машины женщины-ветеринара. Ее автомобиль ломается всегда в пятницу! Тут без опыта Гордеева-старшего никак не обойтись.

    23:00
    Сезон 1. 16-я серия - "Покупатель"

    Небольшой город потрясает страшное убийство милиционера. Кроме этого, появляется циничная банда домушников, которая нахально грабит старушек, разместивших объявления о продаже антикварной мебели. Михалыч говорит сыну, что эти дела могут быть связаны. Сам Михалыч в поселке регулирует вопросы, связанные с прибытием на берег реки незваного цыганского табора. Местные сразу находят виноватых: теленок пропал - цыгане увели, ребенок - цыгане украли. Михалыч встает на их защиту.

O сериале

Главные герои истории - два поколения одной семьи: отец и сын Гордеевы, Николай Михайлович и Евгений Николаевич. Живут они в деревенском доме на окраине провинциального города где-то в Центральной России.

Старшему Гордееву за 60, он проработал «ментом» всю жизнь, его знает каждая собака, да и он знает всех. Его жена, Галина Семеновна, бывшая учительница истории, ныне также пенсионер. Одна вещь отличает супругов Гордеевых от соседей: они не просто дружно живут. Между ними – любовь, и влечение друг к другу не угасло.

Сын пошел по стопам отца и тоже работает в милиции оперативным работником. В то время, как служебная деятельность Евгения складывается довольно удачно, личная жизнь его не так безоблачна. Уход жены к лучшему другу сильно подкосил его веру в людей. Евгений всего себя посвящает работе, стараясь забыть свое несчастье. Он постоянно лезет на рожон. Этим он пугает своих коллег, прежде всего, молодого следователя Екатерину, которая влюблена в Евгения с детства, но никогда не показывала своих чувств. Теперь же, когда он свободен, она получает шанс, который не хочет упускать.

Живя в одном доме, Гордеевы делятся своими проблемами и поддерживают друг друга – отец мудростью и уравновешенностью опытного человека, сын – силой и решительностью молодости. Так, помогая один другому советом и делом, они и живут.

Жанр

драма, детектив

Страна и год

Россия, 2013

Длительность серии

≈ 43 минуты

Другие сериалы