Трейлер
6.4фильмыдрамаСША198916+

Семейный бизнес

Джесси - бывалый вор, драчун и ловкий аферист, ему давно пора на покой, но и на склоне лет он не утратил воровского азарта. Это весьма удручает его сына Вито, который недавно встал на честный путь. Вито не желает иметь ничего общего со своим крутым папашей и надеется, что его сын Адам станет первым членом семьи без криминального прошлого. Поэтому, когда Адам вдруг предлагает деду и отцу, провернув изящное ограбление, заработать целый миллион долларов, шокированный Вито отказывается наотрез. Однако Джесси «гениальная» идея Адама кажется очень интересной. Чем станет для уникальной воровской семьи это рискованное дело - очередной причиной для ссоры или удачным поводом собраться вместе?

О фильме

Джесси - бывалый вор, драчун и ловкий аферист, ему давно пора на покой, но и на склоне лет он не утратил воровского азарта. Это весьма удручает его сына Вито, который недавно встал на честный путь.

Вито не желает иметь ничего общего со своим крутым папашей и надеется, что его сын Адам станет первым членом семьи без криминального прошлого. Поэтому, когда Адам вдруг предлагает деду и отцу, провернув изящное ограбление, заработать целый миллион долларов, шокированный Вито отказывается наотрез.

Однако Джесси «гениальная» идея Адама кажется очень интересной. Чем станет для уникальной воровской семьи это рискованное дело - очередной причиной для ссоры или удачным поводом собраться вместе?

Режиссёр

Жанр

драма, комедия

Страна и год

США, 1989

Длительность

110 минут

Факты

1
Шон Коннери всего на 7 лет старше Дастина Хоффмана, который играет его сына.

Другие фильмы