6.3фильмымелодрамаУкраина200916+

Рябины гроздья алые

Настя пытается пробиться сквозь стену отчуждения, выросшую между ней и сыном Антошкой после того, как она выгнала мужа Игоря. Теперь Антошка замкнулся и никому не доверяет. Сама главная героиня разочаровалась в жизни и просто плывет по течению, уже не надеясь встретить на своем пути порядочного, надежного и доброго мужчину, которого смогла бы полюбить... Сергей – хирург, у которого есть семилетняя дочь Павлина и 12-летний сын Миша. Убежав из дома, Павлина и «привела» Сергея к Насте, поскольку та работает в детской комнате милиции. Постепенно узнавая друг друга, Настя и Сергей начинают понимать, что между ними возникла взаимная симпатия, готовая перерасти во что-то большее. Но на этом пути столько непреодолимых преград!

О фильме

Настя пытается пробиться сквозь стену отчуждения, выросшую между ней и сыном Антошкой после того, как она выгнала мужа Игоря. Теперь Антошка замкнулся и никому не доверяет. Сама главная героиня разочаровалась в жизни и просто плывет по течению, уже не надеясь встретить на своем пути порядочного, надежного и доброго мужчину, которого смогла бы полюбить...

Сергей – хирург, у которого есть семилетняя дочь Павлина и 12-летний сын Миша. Убежав из дома, Павлина и «привела» Сергея к Насте, поскольку та работает в детской комнате милиции.

Постепенно узнавая друг друга, Настя и Сергей начинают понимать, что между ними возникла взаимная симпатия, готовая перерасти во что-то большее. Но на этом пути столько непреодолимых преград!

Жанр

мелодрама

Страна и год

Украина, 2009

Другие фильмы