фильмымузыкальныйЧехия...1997

Разбойник и принцесса

Знаменитый разбойник Лотрандо решает выучить сына хорошим манерам и наукам, воспитав его в хорошем католическом пансионе. Старший Лотрандо хочет сделать важным господином младшего Лотрандо, но попадает в переделку. Шайку приходится возглавить молодому Лотрандо… Но ничего у него не получается - слишком воспитанным и вежливым он стал. А тут в Сулейманском султанстве заболела дочь государя. Доктора не могут помочь принцессе Зубейду. Горе – разбойник Лотрандо и его приятель-дровосек случайно попадают в эту страну. Нерадивые слуги султана приняли их за докторов. Удастся ли самозваным докторам излечить девушку?

О фильме

Знаменитый разбойник Лотрандо решает выучить сына хорошим манерам и наукам, воспитав его в хорошем католическом пансионе. Старший Лотрандо хочет сделать важным господином младшего Лотрандо, но попадает в переделку. Шайку приходится возглавить молодому Лотрандо… Но ничего у него не получается - слишком воспитанным и вежливым он стал.

А тут в Сулейманском султанстве заболела дочь государя. Доктора не могут помочь принцессе Зубейду. Горе – разбойник Лотрандо и его приятель-дровосек случайно попадают в эту страну. Нерадивые слуги султана приняли их за докторов. Удастся ли самозваным докторам излечить девушку?

Режиссёр

Жанр

музыкальный, фэнтези, комедия

Страна и год

Чехия, Болгария, Франция, 1997

Длительность

106 минут

Другие фильмы