Трейлер
6.0фильмыужасыСША198416+

Пятница 13-е – Часть 4: Последняя глава

Настоящее Страшное Телевидение · 22 нояб в 15:30
Отсчет убийств продолжается в следующей, леденящей душу, истории о похождениях Джейсона Вурхиза - зловещего мстителя из ада, который в этой картине вынесет смертный приговор новой компании «несчастных людишек». Кровожадный Джейсон, жуткий призрак «Хрустального Озера», возвращается из морга, куда его отправили в предыдущей картине, чтобы устроить настоящую резню!

О фильме

Отсчет убийств продолжается в следующей, леденящей душу, истории о похождениях Джейсона Вурхиза - зловещего мстителя из ада, который в этой картине вынесет смертный приговор новой компании «несчастных людишек».

Кровожадный Джейсон, жуткий призрак «Хрустального Озера», возвращается из морга, куда его отправили в предыдущей картине, чтобы устроить настоящую резню!

Режиссёр

Жанр

ужасы, триллер

Страна и год

США, 1984

Длительность

88 минут

ФактыВсе

1
В фильме 13 трупов.
2
Актер Тед Уайт, игравший Джейсона, отказывался общаться с другими актерами на съемочной площадке. По его мнению, это уменьшило бы их страх перед Джейсоном. Кроме этого, он отказался быть упомянутым в титрах, так как первоначально стыдился этой роли, а согласился сыграть ее только за хорошие деньги.
3
Для работы над "Последней главой" в сериал вернулся Том Савини - оригинальный художник по спецэффектам первого фильма.

Другие фильмы