Трейлер
7.2детяманимационныйСША2009

Принцесса и лягушка

Все мы знаем, что бывает, когда принц целует заколдованную в лягушку принцессу. Но что случится, если переодетая в принцессу официантка поцелует лягушку-принца? Команда мультипликаторов под руководством Рона Клементса и Джона Маскера, создателей «Русалочки» и «Аладдина», а также обладатель премии «Оскар» композитор Рэнди Ньюман поведают самую прекрасную историю любви на свете... с участием лягушек, магии Вуду и поющего аллигатора.

О передаче

Все мы знаем, что бывает, когда принц целует заколдованную в лягушку принцессу. Но что случится, если переодетая в принцессу официантка поцелует лягушку-принца?

Команда мультипликаторов под руководством Рона Клементса и Джона Маскера, создателей «Русалочки» и «Аладдина», а также обладатель премии «Оскар» композитор Рэнди Ньюман поведают самую прекрасную историю любви на свете... с участием лягушек, магии Вуду и поющего аллигатора.

Жанр

анимационный, музыкальный, фэнтези, мелодрама, комедия, приключения

Страна и год

США, 2009

Длительность

97 минут

ФактыВсе

1
Принцесса Тиана стала левшой по просьбе озвучивавшей ее Аники Нони Роуз.
2
Аллигатор из "Принцессы и лягушки" ранее появлялся в одной из серий сериала "Чип и Дейл спешат на помощь" (1989-1992).
3
Ближе к концу мультфильма на карнавале можно разглядеть движущуюся платформу с изображением морского царя Нептуна, отца принцессы Ариэль из мультфильма "Русалочка" (1989) (чьи создатели как раз и работали над "Принцессой и лягушкой").

Другие детские передачи