Трейлер
7.5фильмыфэнтезиСША200716+

Предчувствие

Остросюжетное HD · 18 окт в 19:00
У каждого в жизни хоть раз было предчувствие беды. Когда просто знаешь, что скоро произойдет что-то плохое. Домохозяйку Линду сейчас как раз охватило такое предчувствие. Некоторое время спустя шериф города сообщает ей, что ее муж погиб в автокатастрофе. Не зная себя от горя и отчаяния, Линда не находит себе места – она не верит, что такое могло произойти. Проснувшись утром на следующий день, она видит своего мужа целым и невредимым... Вскоре Линда поймет, что это было не простое предчувствие, и теперь она должна предотвратить трагедию.

О фильме

У каждого в жизни хоть раз было предчувствие беды. Когда просто знаешь, что скоро произойдет что-то плохое. Домохозяйку Линду сейчас как раз охватило такое предчувствие. Некоторое время спустя шериф города сообщает ей, что ее муж погиб в автокатастрофе. Не зная себя от горя и отчаяния, Линда не находит себе места – она не верит, что такое могло произойти. Проснувшись утром на следующий день, она видит своего мужа целым и невредимым...

Вскоре Линда поймет, что это было не простое предчувствие, и теперь она должна предотвратить трагедию.

Режиссёр

Жанр

фэнтези, триллер, драма, детектив

Страна и год

США, 2007

Длительность

96 минут

ФактыВсе

1
Фильм снят за 45 дней.
2
Съемки фильма предполагалось проводить в Новом Орлеане, но ураган «Катрина» заставил создателей фильма изменить локацию.
3
Джулиан МакМэхон снимался в сериале «Зачарованные», где, по иронии судьбы, его персонаж был влюблен в ведьму Фиби, так же обладающую даром предвидения, как и жена персонажа Джулиана МакМэхона в фильме «Предчувствие».

Другие фильмы