6.3фильмымелодрамаРоссия200412+

Посылка с Марса

ТВ Центр-International ·
Канун Нового года. Несколько часов до боя Курантов. Огромный мегаполис - Москва в ожидании главного события. Это фон, драматургический, эмоциональный, обостряющий и создающий ситуации, которые в обычные дни сглаживаются, нивелируются. Но с приближением заветного часа, сказочной новогодней ночи все вдруг меняется, на какой-то миг к нам приходит сказка. Как и положено Новогодней ночи, она будет ночью чудес. В каком-то смысле чудеса происходят и с нашими героями фильма. Сами того не подозревая, они оказываются в кругу событий, которые за одну ночь изменят их жизнь. Респектабельная, владеющая несколькими ночными клубами, бизнес-леди - Наталья и простой актер Саша, подрабатывающий Дедом Морозом на детских домашних елках, встречаются в ее загородном доме. В их отношения прочно вплетается сын Натальи - Никита. Именно он, полный от счастья того, что у него, наконец-то, появился папа, будет тем узелком, который свяжет судьбы героев крепко и надолго.

    О фильме

    Канун Нового года. Несколько часов до боя Курантов. Огромный мегаполис - Москва в ожидании главного события. Это фон, драматургический, эмоциональный, обостряющий и создающий ситуации, которые в обычные дни сглаживаются, нивелируются. Но с приближением заветного часа, сказочной новогодней ночи все вдруг меняется, на какой-то миг к нам приходит сказка. Как и положено Новогодней ночи, она будет ночью чудес.

    В каком-то смысле чудеса происходят и с нашими героями фильма. Сами того не подозревая, они оказываются в кругу событий, которые за одну ночь изменят их жизнь. Респектабельная, владеющая несколькими ночными клубами, бизнес-леди - Наталья и простой актер Саша, подрабатывающий Дедом Морозом на детских домашних елках, встречаются в ее загородном доме.

    В их отношения прочно вплетается сын Натальи - Никита. Именно он, полный от счастья того, что у него, наконец-то, появился папа, будет тем узелком, который свяжет судьбы героев крепко и надолго.

    Жанр

    мелодрама

    Страна и год

    Россия, 2004

    Длительность

    119 минут

    Другие фильмы