Трейлер
5.5фильмыдрамаСША200616+

Положись на друзей

Не имей сто рублей, а имей сто друзей - и сможешь занять больше! Оливия давно поняла эту простую истину, поэтому когда в ее жизни наступает сложный период, а финансы поют романсы, она сразу обращается за помощью к старым знакомым. Одна беда: те давно переженились, делают карьеру или нянчат детишек - и вторжение в их размеренную жизнь шалопутной одиночки Оливии производит жуткий переполох. Вот тут-то и выясняется, что еще неизвестно, кто кому должен помочь. Но свободолюбивая и не утратившая легкого отношения к миру и себе Оливия, как оказывается, тоже кое-чему может научить своих погрязших в рутине и бытовых хлопотах друзей. И уж она не упустит шанса воспользоваться случаем - с непредсказуемыми для всех последствиями!..

О фильме

Не имей сто рублей, а имей сто друзей - и сможешь занять больше! Оливия давно поняла эту простую истину, поэтому когда в ее жизни наступает сложный период, а финансы поют романсы, она сразу обращается за помощью к старым знакомым.

Одна беда: те давно переженились, делают карьеру или нянчат детишек - и вторжение в их размеренную жизнь шалопутной одиночки Оливии производит жуткий переполох. Вот тут-то и выясняется, что еще неизвестно, кто кому должен помочь.

Но свободолюбивая и не утратившая легкого отношения к миру и себе Оливия, как оказывается, тоже кое-чему может научить своих погрязших в рутине и бытовых хлопотах друзей. И уж она не упустит шанса воспользоваться случаем - с непредсказуемыми для всех последствиями!..

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 2006

Длительность

88 минут

Факты

1
Сцену на фермерской ярмарке снимали с разрешения администрации, но без привлечения актёров массовки. Многие показанные на экране люди были обычными покупателями и зеваками, которые даже не заметили, что среди них находятся актрисы Фрэнсис МакДорманд и Дженнифер Энистон. И всё же несколько папарацци проникли на ярмарку в надежде заснять Энистон
2
В соответствии со съёмочным контрактом Фрэнсис МакДорманд, где было указано, что к определённому сроку она должна будет вернуться к семье в Нью-Йорк, последняя неделя съёмок прошла именно там. В основном снимали её героиню дома и сцену, в которой Джейн ударяется головой о стеклянную дверь.

Другие фильмы