Трейлер
7.5фильмыдрамаСША...201316+

Перед полуночью

Продолжение трилогии наблюдений за мужчиной и женщиной, любящих друг друга на протяжении многих лет. Сейчас мы встречаем героев 9 лет спустя в Греции, куда они едут в гости к своим давним друзьям. Почти два десятилетия прошло с их первой встречи в поезде по пути в Вену. Как они преодолеют осень своих отношений?

О фильме

Продолжение трилогии наблюдений за мужчиной и женщиной, любящих друг друга на протяжении многих лет.

Сейчас мы встречаем героев 9 лет спустя в Греции, куда они едут в гости к своим давним друзьям. Почти два десятилетия прошло с их первой встречи в поезде по пути в Вену. Как они преодолеют осень своих отношений?

Жанр

драма, мелодрама

Страна и год

США, Греция, 2013

Длительность

109 минут

Цитаты из СМИВсе

АфишаВасилий Миловидов19 июля 2013«Перед полуночью» кажется таким же глотком непретенциозного свежего воздуха, как когда-то был «Перед рассветом». В зеркало, в конце концов, порой тоже стоит смотреться.ELLEСергей Степанов13 июля 2013Результат – умное, красивое, иногда очень смешное, а местами совершенно безжалостное кино, в героях, проблемах, ошибках и отрадах которых себя узнает всякий, кто согласен с всеобъемлющим дуализмом фразы из другого великого фильма о супружеских отношениях, «Мистер и миссис Смит»... КоммерсантЛидия Маслова12 июля 2013В конечном итоге Ричард Линклейтер с его квазидокументальным подходом, максимально приближенным к человеческому поведению in real life, предоставляет вполне убедительный и обнадеживающий (для сторонников моногамии) пример того, как одну любовь можно в удовлетворительном...

Факты

1
Фильм посвящен памяти Эми, женщины, чей образ послужил основой для фильма "Перед рассветом" (1995). Ричард Линклейтер провел ночь, гуляя и разговаривая с ней в Филадельфии, но, в конце концов, они потеряли контакт. В промежутке между фильмами "Перед закатом" (2004) и "Перед полуночью" (2013) он, наконец, узнал, что Эми умерла много лет назад в ДТП, поэтому он посвятил фильм ей.

Другие фильмы