Трейлер
6.6фильмыбоевикСША201216+

Паркер

Russian Extreme Ultra HD · Завтра в 17:30
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

О фильме

Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Жанр

боевик, триллер, мелодрама

Страна и год

США, 2012

Длительность

118 минут

Цитаты из СМИВсе

Эхо МосквыАлекс Экслер20 июня 2013Динамично, эффектно, захватывающе. Линия с риелтором, правда, заметно провисла, но там потом пошло ограбление - и снова стало захватывающе. Стэйтэм в роль вписался идеально, Лопес идеально не вписалась, роли второго плана получились очень даже неплохими.ВедомостиОлег Зинцов1 февраля 2013Я понимаю людей, не пропускающих ни одной премьеры с участием любимого артиста, не привыкшего менять ни жанр, ни выражение лица, ни степень небритости. В этом безумном, безумном, безумном мире должен быть кто-то, олицетворяющий стабильность и противостоящий хаосу. И если не... РБК СтильБорис Брендель1 февраля 2013К сожалению, "Паркер" вряд ли много сделает для развития карьеры Джейсона. Это очередная посредственная лента, в которой его присутствие никак не оправдает довольно банальный сюжет про заговоры и мордобои. Обладая абсолютно невнятным названием, фильм невнятен по сюжету и может...

Факты

1
Это первая адаптация романа из цикла "Паркер" Дональда Э. Уэстлейка (псевдоним - Richard Stark) с использованием имени персонажа - Паркера. В фильме "Расплата" (1999), снятому по роману "Охотник" (The Hunter), использовалось имя Портер. Уэстлейк скончался 31 декабря 2008 года.
2
Фильм снят по мотивам романа Дональда Э. Уэстлейка "Flashfire" (2000).

Другие фильмы