Трейлер
7.0фильмыдрамаВеликобритания...197316+

Оскорбление

За 20 лет службы в полиции детектив Джонсон повидал много такого, от чего может расстроиться психика: убийства, грабежи, изнасилования и еще бог знает что. Однажды по время очередного допроса у него возникает нервный срыв и он руками забивает до смерти подозреваемого в растлении малолетних. Позже, придя в себя и проанализировав происшедшее, Джонсон осознает, что и сам не слишком отличается от своих «клиентов». Теперь он понимает, что жить, как прежде он уже не сможет…

О фильме

За 20 лет службы в полиции детектив Джонсон повидал много такого, от чего может расстроиться психика: убийства, грабежи, изнасилования и еще бог знает что. Однажды по время очередного допроса у него возникает нервный срыв и он руками забивает до смерти подозреваемого в растлении малолетних.

Позже, придя в себя и проанализировав происшедшее, Джонсон осознает, что и сам не слишком отличается от своих «клиентов». Теперь он понимает, что жить, как прежде он уже не сможет…

Режиссёр

Жанр

драма, триллер

Страна и год

Великобритания, США, 1973

Длительность

113 минут

Факты

1
Последний фильм Энтони Сагара. Актёр скончался 24 января 1973 года в возрасте 52-х лет.
2
Фильм был снят всего за месяц, и съёмки стоили $1 миллион. Несмотря на благожелательные отзывы критиков, фильм в течение 9 лет проваливался в прокате и даже не вышел в некоторых странах, включая Францию.

Другие фильмы