Трейлер
7.6фильмыдрамаСША200716+

Опустевший город

Sony ТВ HD · 27 окт в 15:10
Чарли Файнман и Алан Джонсон когда-то вместе учились в колледже и делили одну комнату в общежитии. Спустя годы они встречаются вновь и возобновляют дружеские отношения. Судьба по-разному обошлась с ними. Чарли, потерявший во время терактов 11 сентября жену и детей, поставил на своей жизни крест. Алан же стал хорошим дантистом и примерным семьянином. Случайная встреча становится для них переломным моментом в жизни, поскольку и тот, и другой как никогда испытывают потребность в преданном друге…
  • Sony ТВ HD

    27 окт в 15:10
    сб, 27 окт
    15:10
    Опустевший город
    03:30
    Опустевший город
  • Sony Channel

    27 окт в 15:10
    сб, 27 окт
    15:10
    Опустевший город
    03:30
    Опустевший город

О фильме

Чарли Файнман и Алан Джонсон когда-то вместе учились в колледже и делили одну комнату в общежитии. Спустя годы они встречаются вновь и возобновляют дружеские отношения. Судьба по-разному обошлась с ними.

Чарли, потерявший во время терактов 11 сентября жену и детей, поставил на своей жизни крест. Алан же стал хорошим дантистом и примерным семьянином. Случайная встреча становится для них переломным моментом в жизни, поскольку и тот, и другой как никогда испытывают потребность в преданном друге…

Режиссёр

Жанр

драма

Страна и год

США, 2007

Длительность

124 минуты

Факты

1
Оригинальное название фильма "Reign over me" взято из названия песни "Love, reign over me" группы The Who (альбом "Quadrophenia").
2
Видеоигра, в которую играет Чарли, – выпущенная в октябре 2005 года для платформы PlayStation-2 «Тень колосса» (Shadow of the Colossus).

Другие фильмы