Трейлер
7.1фильмыужасыСША197818+

Омен 2: Дэмиен

Семь лет прошло с того дня, как Дэмиен чудом избежал смерти от руки своего отца. Теперь ему 13, и он живет вместе со своим дядей Ричардом Торном, тетей и двоюродным братом Марком. Пока юный Антихрист познает свою чудовищную силу и как ею пользоваться, за его безопасностью следят множество служителей Дьявола, жестоко уничтожая всех неугодных. Его дядя постепенно понимает, что мальчик не так невинен как может показаться, и ему открывается чудовищная правда. Вооружившись семью древними кинжалами, Торн собирается очистить мир от самой страшной нечисти на земле, но многие пытались убить сына Сатаны, и теперь все они в могиле. Сможет ли это сделать Ричард Торн или присоединится к своим предшественникам в качестве трупа?

О фильме

Семь лет прошло с того дня, как Дэмиен чудом избежал смерти от руки своего отца. Теперь ему 13, и он живет вместе со своим дядей Ричардом Торном, тетей и двоюродным братом Марком. Пока юный Антихрист познает свою чудовищную силу и как ею пользоваться, за его безопасностью следят множество служителей Дьявола, жестоко уничтожая всех неугодных.

Его дядя постепенно понимает, что мальчик не так невинен как может показаться, и ему открывается чудовищная правда. Вооружившись семью древними кинжалами, Торн собирается очистить мир от самой страшной нечисти на земле, но многие пытались убить сына Сатаны, и теперь все они в могиле. Сможет ли это сделать Ричард Торн или присоединится к своим предшественникам в качестве трупа?

Жанр

ужасы

Страна и год

США, 1978

Длительность

107 минут

Факты

1
Исполнителю роли Ричарда Торна Уильяму Холдену поступало предложение сыграть в первой части, однако он отказался связываться с «дьявольской тематикой». Впоследствии актёр пожалел о своём решении, а поступившее предложение сыграть в сиквеле сразу же принял.

Другие фильмы