Трейлер
6.9фильмытриллерСША199212+

Одинокая белая женщина

Настоящее Страшное Телевидение ·
«Одинокая белая женщина ищет соседку...». Так начиналось объявление, которое Элли Джонс поместила в газету. Так начинался самый страшный кошмар в ее жизни. Застенчивая Хэди сразу понравилась гостеприимной хозяйке. Одинокие женщины делились друг с другом одеждой, духами и самыми сокровенными тайнами. Хэди хотела во всем быть похожей на свою новую подругу. И ей это удалось. Но чтобы добиться окончательного сходства, странной соседке придется забрать у Элли жизнь.
  • Страшное HD

    21 авг в 15:15
    вт, 21 авг
    15:15
    21:15
    03:15
    ср, 22 авг
    09:15
    сб, 25 авг
    07:45
    вс, 26 авг
    10:15

О фильме

«Одинокая белая женщина ищет соседку...». Так начиналось объявление, которое Элли Джонс поместила в газету. Так начинался самый страшный кошмар в ее жизни. Застенчивая Хэди сразу понравилась гостеприимной хозяйке.

Одинокие женщины делились друг с другом одеждой, духами и самыми сокровенными тайнами. Хэди хотела во всем быть похожей на свою новую подругу. И ей это удалось. Но чтобы добиться окончательного сходства, странной соседке придется забрать у Элли жизнь.

Жанр

триллер, драма

Страна и год

США, 1992

Длительность

107 минут

Факты

1
Первоначально Бриджит Фонде предлагалось сыграть одну из главных ролей: Элли или Хэди. Она решила сыграть Элли, так как считала, что это более тяжелая роль.

Другие фильмы