6.0фильмыбоевикРоссия201316+

Одессит

Одесский оперативник Аркадий Резник решил навестить старого друга — частного детектива, живущего в Петербурге. Их встреча чуть не закончилась трагически: приятеля тяжело ранили прямо на глазах у Резника, и теперь он считает своим долгом выяснить, кто и за что хотел убить друга. Пустившись на поиски правды, Резник тут же попадает под прицел и следователей, и бандитов, и неведомых, но могущественных сил. Усложняют жизнь Аркадию и двое не слишком умных, но очень целеустремленных ребят — Эдик и Рома. Они прибыли в Петербург, чтобы «выбить должок» и передать Резнику «привет» из Одессы. Помощи ждать неоткуда, бороться со всеми придется одному. Единственный человек, на поддержку которого можно рассчитывать, — бывшая возлюбленная Таня. Несмотря на ее активное сопротивление, прежние романтические чувства вспыхнут с новой силой, ведь перед обаянием и напором этого одессита устоять практически невозможно.

О фильме

Одесский оперативник Аркадий Резник решил навестить старого друга — частного детектива, живущего в Петербурге. Их встреча чуть не закончилась трагически: приятеля тяжело ранили прямо на глазах у Резника, и теперь он считает своим долгом выяснить, кто и за что хотел убить друга.

Пустившись на поиски правды, Резник тут же попадает под прицел и следователей, и бандитов, и неведомых, но могущественных сил. Усложняют жизнь Аркадию и двое не слишком умных, но очень целеустремленных ребят — Эдик и Рома. Они прибыли в Петербург, чтобы «выбить должок» и передать Резнику «привет» из Одессы.

Помощи ждать неоткуда, бороться со всеми придется одному. Единственный человек, на поддержку которого можно рассчитывать, — бывшая возлюбленная Таня. Несмотря на ее активное сопротивление, прежние романтические чувства вспыхнут с новой силой, ведь перед обаянием и напором этого одессита устоять практически невозможно.

Жанр

боевик

Страна и год

Россия, 2013

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие фильмы