6.5фильмымелодрамаСША...199916+

Няня

Дженни Морган, молодая, красивая женщина с великолепным образованием, подыскивает себе странную работу, которая явно не соответствует её квалификации и амбициям. Она устраивается работать няней в дом к богатому одинокому мужчине Оливеру Колдвеллу, отцу двоих детей. Дженни переезжает в дом Колдвеллов и знакомится с детьми, которые оказываются сущими «монстриками» - трудные, непослушные, испорченные, наводящие ужас на взрослых. Постепенно няня узнаёт и подробности личной жизни хозяина дома: он помолвлен с Вивиан, пренеприятнейшей особой, холодной и высокомерной, и собирается в скором времени на ней жениться. Вивиан терпеть не может детей и распространяет своё отношение и на няню. Неожиданно няня и дети становятся союзниками в холодной войне против Вивиан. Проникшись симпатией к своей няне, дети решают выдать её замуж за своего отца, потому что такая мачеха им понравилась бы больше, чем злая Вивиан. Сможет ли Оливер увидеть истинную сущность Вивиан, которую она тщательно от него скрывает? Удастся ли детям соединить сердца своего отца и своей няни?

О фильме

Дженни Морган, молодая, красивая женщина с великолепным образованием, подыскивает себе странную работу, которая явно не соответствует её квалификации и амбициям. Она устраивается работать няней в дом к богатому одинокому мужчине Оливеру Колдвеллу, отцу двоих детей.

Дженни переезжает в дом Колдвеллов и знакомится с детьми, которые оказываются сущими «монстриками» - трудные, непослушные, испорченные, наводящие ужас на взрослых. Постепенно няня узнаёт и подробности личной жизни хозяина дома: он помолвлен с Вивиан, пренеприятнейшей особой, холодной и высокомерной, и собирается в скором времени на ней жениться. Вивиан терпеть не может детей и распространяет своё отношение и на няню. Неожиданно няня и дети становятся союзниками в холодной войне против Вивиан.

Проникшись симпатией к своей няне, дети решают выдать её замуж за своего отца, потому что такая мачеха им понравилась бы больше, чем злая Вивиан. Сможет ли Оливер увидеть истинную сущность Вивиан, которую она тщательно от него скрывает? Удастся ли детям соединить сердца своего отца и своей няни?

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

США, Венгрия, 1999

Длительность

96 минут

Факты

1
Джейн Сиббетт исполняла идентичную роль четырьмя годами ранее, в фильме "Двое: Я и моя тень" (1995).

Другие фильмы