Трейлер
7.4сериалытриллерВеликобритания...201616+

Ночной администратор

Ночной администратор европейского отеля завербован агентами спецслужб для проникновения в международную сеть торговца оружием.

O сериале

Ночной администратор европейского отеля завербован агентами спецслужб для проникновения в международную сеть торговца оружием.

Режиссёр

Жанр

триллер, драма, детектив

Страна и год

Великобритания, США, 2016

ФактыВсе

1
На первой же встрече с режиссёром Оливия Колман, которой предложили роль Анджелы Бёрр, призналась, что ждёт ребёнка, так что авторам сериала пришлось вносить в сюжет изменения и делать Бёрр беременной. Это произошло за несколько недель до начала съёмок.
2
Задействованные в сериале актёры Хью Лори, Том Хиддлстон и Том Холландер ходили в подготовительную школу Dragon School в Оксфорде. Лори и Хиддлстон посещали Итонский колледж, который Лори впоследствии называл "самым частным из частных учебных заведений". Лори и Холландер вместе учились в колледже Селвин Кембриджского университета, почётными членами которого они стали.
3
В сериале Оливия Колман играет бывшую сотрудницу секретной службы MI6 Анджелу Бёрр. В романе Джона Ле Карре "Ночной администратор" (1993) прототип её героини является мужчиной. Это Леонард Бёрр, бывший сотрудник Секретной разведывательной службы.

Другие сериалы