Трейлер
5.9фильмыбоевикСША...200216+

Ни жив, ни мертв

Преступный гений пробует попасть в одну из самых хорошо охраняемых тюрем мира, чтобы узнать у сокамерника-смертника местоположение 200 миллионов долларов в золоте, когда-то им украденных. Но на несчастье бандита, ФБР имеет своего человека в тюрьме, который сделает все, чтобы помешать тому первым найти спрятанное сокровище.

О фильме

Преступный гений пробует попасть в одну из самых хорошо охраняемых тюрем мира, чтобы узнать у сокамерника-смертника местоположение 200 миллионов долларов в золоте, когда-то им украденных.

Но на несчастье бандита, ФБР имеет своего человека в тюрьме, который сделает все, чтобы помешать тому первым найти спрятанное сокровище.

Режиссёр

Жанр

боевик, триллер

Страна и год

США, Германия, 2002

Длительность

98 минут

Факты

1
Картина первоначально называлась «Lockdown», но Sony решив избежать путаницы с одноимённой картиной, выходящей в 2002 году, решили переименовать её.
2
В статье для немецкого издания Berliner Kurier, Вольфганг Линднер вспоминает о странном поведении Стивена Сигала на съёмочной площадке. Актер все время был в сопровождении буддийского советника, чье мнение о состоянии кармы Сигала было достаточной причиной для того, чтобы тот прекратил съемки на день.
3
Некоторые кадры воздушных съемок были взяты из отснятых, но не вошедших в фильм эпизодов «Скалы».

Другие фильмы