досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel

    Завтра в 10:00Сезон 5. 23-я серия - "Неаполь"
    Завтра
    10:00
    Сезон 5. 23-я серия - "Неаполь"

    Неаполь является не только родиной пиццы, но и домом для аппетитных традиционных блюд. От выпечки с рикоттой и сушеных фруктов до мясного рагу и тушеного осьминога , Эндрю доказывает, что Неаполь - действительно прекрасное место для гурманов.

    10:30
    Сезон 5. 24-я серия - "Пекин"

    Хрустящие блины на завтрак, миски лапши, нежная утка по-пекински и пикантные бутерброды с ослятиной - кухня Пекина является современной династической сенсацией с привкусом истории и достойна самого императора.

    17:00
    Сезон 5. 23-я серия - "Неаполь"

    Неаполь является не только родиной пиццы, но и домом для аппетитных традиционных блюд. От выпечки с рикоттой и сушеных фруктов до мясного рагу и тушеного осьминога , Эндрю доказывает, что Неаполь - действительно прекрасное место для гурманов.

О передаче

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку...

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи