познавательное12+

Не жизнь, а праздник

  • Моя Планета

    Сегодня в 15:30Азербайджан. Праздник граната
    Сегодня
    15:30
    Азербайджан. Праздник граната

    Ольга Мальцева продолжает вести праздную жизнь. На этот раз она отправилась в город Геокчай, гранатовую столицу Азербайджана, чтобы узнать, почему гранат - король всех фруктов, какое платье гарантирует победу в конкурсе "Мисс Гранат" и может быть, даже найти свою семью!

    01:05
    США. Праздник живого мертвеца

    Ирина Бажанова и Алексей Гоман отправляются в американский городок Недерланд, где ежегодно проходит фестиваль живого мертвеца. Этот праздник создан в честь обледенелого трупа по имени "Дедушка Бредо". По всему городу проходят разнообразные мероприятия, самыми интересными из которых считаются гонки в гробах.

    Завтра
    08:20
    Тайланд. Фестиваль слонов Сурине

    Ожившая открытка об идеальном отдыхе. Райские острова, яркое солнце и бирюзовое море. Но, вопреки здравому смыслу, Ольга Мальцева уезжает от всего этого все дальше и дальше... в провинцию Сурин на грандиозный фестиваль слонов!

О передаче

Ведущая путешествует по свету в поисках праздников. Она уверена, что это идеальный способ подружиться с жителями нашей планеты, узнать их получше. Ведь стоит нам, людям, что-нибудь вместе отпраздновать, как мы тут же становимся ближе. Праздники бывают разные: веселые, шумные, экзотические, иногда пугающие, но всегда объединяющие. Оля уверена, что в праздниках мира скрыты миллионы формул счастья. Откроем их все до одной. А пока вот вам формула первая и, пожалуй, самая главная: "Из всех праздников важнее всего праздновать жизнь. И делать это нужно ежедневно!".

Ведущий

Ольга Мальцева

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи