Трейлер
7.1фильмыбоевикСША200312+

Национальная безопасность

Кинохит ·
Стать полицейским – мечта многих мальчишек. Стать офицером – мечта многих курсантов полицейской академии. А быть офицером службы «Национальной безопасности» означает только одно – быть неудачником. Эрл Монтгомери очутился там за систематическое нарушение дисциплины – его сочли недостойным носить звание полицейского. Незадолго до этого он подставил Хэнка Рафферти. По иронии судьбы они становятся напарниками, и отношения между ними скорее напоминают боевые действия. Своими выездами на дежурство они умудряются «достать» весь город. И теперь в городе найдется немало желающих «замочить» эту парочку. Если только бравые блюстители порядка первыми не перебьют друг друга!

    О фильме

    Стать полицейским – мечта многих мальчишек. Стать офицером – мечта многих курсантов полицейской академии. А быть офицером службы «Национальной безопасности» означает только одно – быть неудачником. Эрл Монтгомери очутился там за систематическое нарушение дисциплины – его сочли недостойным носить звание полицейского. Незадолго до этого он подставил Хэнка Рафферти.

    По иронии судьбы они становятся напарниками, и отношения между ними скорее напоминают боевые действия. Своими выездами на дежурство они умудряются «достать» весь город. И теперь в городе найдется немало желающих «замочить» эту парочку. Если только бравые блюстители порядка первыми не перебьют друг друга!

    Режиссёр

    Жанр

    боевик, триллер, комедия

    Страна и год

    США, 2003

    Длительность

    88 минут

    ФактыВсе

    1
    В сцене перестрелки на складе в качестве реквизита было использовано свыше 400 000 бутылок пива и безалкогольных напитков.
    2
    В версии фильма, выпущенной на DVD, другая концовка.
    3
    Стив Зан сбрил спереди волосы, чтобы выглядеть как можно более устрашающим. И причёска, и внешний вид актёра - всё было скопировано с настоящих офицеров полиции, которых Зан специально изучал. Однажды вечером актёр с братом зашли в бар и обратили внимание, что окружающие стараются держаться от них подальше. Брат актёра сказал ему: "Это всё потому, что тебя принимают за копа. Только в штатском".

    Другие фильмы