фильмыдетективРоссия201812+

На обрыве

Россия 1 HD · 15 дек в 13:00
Марина Крапивина много лет копила на собственное жилье и, наконец, взяв кредит, въехала в свою квартиру. Но вскоре обнаружился обман: риелтор скрыла, что в квартире прописан отбывающий срок уголовник Мякишев. Однажды этот профессиональный грабитель появляется в квартире и остается жить на кухне, отказываясь съезжать. Но беда не приходит одна. Вскоре к Марине начинает приставать шеф. Она отказывает ему, и ее тут же увольняют. В отчаянии женщина делится проблемами с Мякишевым и случайно рассказывает ему про чёрный нал и незаконные дела фирмы. И не успевает она опомниться, как становится… организатором преступления. Сосед-уголовник грабит ее фирму и исчезает. И теперь Марине самой придется возвращать деньги…

О фильме

Марина Крапивина много лет копила на собственное жилье и, наконец, взяв кредит, въехала в свою квартиру. Но вскоре обнаружился обман: риелтор скрыла, что в квартире прописан отбывающий срок уголовник Мякишев. Однажды этот профессиональный грабитель появляется в квартире и остается жить на кухне, отказываясь съезжать.

Но беда не приходит одна. Вскоре к Марине начинает приставать шеф. Она отказывает ему, и ее тут же увольняют. В отчаянии женщина делится проблемами с Мякишевым и случайно рассказывает ему про чёрный нал и незаконные дела фирмы. И не успевает она опомниться, как становится… организатором преступления. Сосед-уголовник грабит ее фирму и исчезает. И теперь Марине самой придется возвращать деньги…

Режиссёр

Жанр

детектив, мелодрама

Страна и год

Россия, 2018

Другие фильмы