фильмымузыкальныйИндия197112+

Моя родина

Лучшая помощь - это помощь самому себе. Но для людей, которые живут в далёкой деревушке это бессмысленно. Годами они жили под страхом, который наводили на них дакоты. Дакоты делали набеги и грабили их. Полиция пыталась бороться с разбойниками, но без помощи жителей деревни все их старания сводились к нулю. Люди отказывались помогать полиции, полагая, что это лишь больше разозлит бандитов. В один день, в деревню пришёл Аджит - парень из города, многое повидавший в своей жизни, и ставший безразличным к страданию других. Он не проявляет ни симпатии, ни злости к жителям, принимающих всё за чистую монету. Он просто издевается над их трусостью и покорностью. Однажды Аджит сталкивается лицом к лицу с бандитами, Аджит был преступником, который добывал себе всё посредством силы. Такому человеку сама судьба сулила противостоять разбойникам, которые годами обманывали полицию и терроризировали жителей деревни.

О фильме

Лучшая помощь - это помощь самому себе. Но для людей, которые живут в далёкой деревушке это бессмысленно. Годами они жили под страхом, который наводили на них дакоты. Дакоты делали набеги и грабили их. Полиция пыталась бороться с разбойниками, но без помощи жителей деревни все их старания сводились к нулю.

Люди отказывались помогать полиции, полагая, что это лишь больше разозлит бандитов. В один день, в деревню пришёл Аджит - парень из города, многое повидавший в своей жизни, и ставший безразличным к страданию других.

Он не проявляет ни симпатии, ни злости к жителям, принимающих всё за чистую монету. Он просто издевается над их трусостью и покорностью. Однажды Аджит сталкивается лицом к лицу с бандитами, Аджит был преступником, который добывал себе всё посредством силы.

Такому человеку сама судьба сулила противостоять разбойникам, которые годами обманывали полицию и терроризировали жителей деревни.

Режиссёр

Жанр

музыкальный, боевик, драма, приключения

Страна и год

Индия, 1971

Длительность

154 минуты

Другие фильмы