5.7сериалыбоевикРоссия201516+

Морские дьяволы. Смерч 2

НТВ-Мир · Сегодня в 16:45
Спецподразделению «Смерч» предстоит найти капсулы с взрывчатым веществом огромной мощности, похищенные с военного склада, пока они не попали на черный рынок.
  • НТВ-Мир

    Сегодня в 16:45Расчетный час
    Сегодня
    16:45
    Расчетный час

    Банда во главе с бывшим военным Борисом захватывает рейсовый автобус и требует в обмен на жизнь заложников освобождения заключенного по кличке Дед - бывшего полковника ВДВ, осужденного по делу о контрабанде героина. Аналитики КТЦ устанавливают, что Борис - сослуживец Деда по "горячим точкам"- и обязан рецидивисту жизнью. На свой страх и риск Пригов отдает приказ тайно контролировать операцию по обмену. Ума и Кот десантируются в лесной район, куда бандиты перегнали автобус, и проводят разведку. Но у Бориса свой план. Похитив девушку охранника тюрьмы, он готовит Деду побег.

    Завтра
    16:50
    Расплата

    Самолет небольшой компании после посадки взрывается в аэропорту. Жертв нет, пассажиры и экипаж уже покинули борт. КТЦ перехватывает факс, неизвестный шантажист требует денег, угрожая новыми взрывами и гибелью людей. Директор авиакомпании Мазаев отправляется на встречу с террористом, бойцы "Смерча" следят за ним. После передачи денег, "Смерч" арестовывает курьера. Поняв, что теперь теракта не избежать, Мазаев признаётся, что знаком с шантажистом.

    пт, 19 окт
    17:05
    Ложная тревога

    Наёмники во главе с бывшим военным разведчиком Молотом собираются взорвать сухогруз. Всё должно выглядеть как случайность: взрыв дрейфующей морской мины времён войны. Бандиты похищают бывшего "черного копателя" Яковлева, знающего, где достать раритетные боеприпасы. Но поскольку он отказывается сотрудничать, захватывают и его дочь. Случайной свидетельницей этого похищения становится Ума. Сообщив в КТЦ о произошедшем, она преследует преступников.

O сериале

Спецподразделению «Смерч» предстоит найти капсулы с взрывчатым веществом огромной мощности, похищенные с военного склада, пока они не попали на черный рынок.

Жанр

боевик

Страна и год

Россия, 2015

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы