4.4сериалыбоевикРоссия200716+

Морские дьяволы

НТВ-Мир · 23 июля в 07:00
Их четверо. Они — бойцы спецназа. Их называют «морскими дьяволами», хотя по праву их можно считать рыцарями трех стихий: они действуют на земле, в воде и в воздухе. У каждого из них свой характер и своя судьба, но каждый полон решимости выполнить свой профессиональный долг, невзирая на риск. Понятия «братство», «дружба», «офицерская честь» — для них не просто абстракция, а то, чем они дорожат и ради чего готовы пожертвовать жизнью.
  • НТВ-Мир

    23 июля в 07:00"Начало". "Потеря"
    пн, 23 июля
    07:00
    "Начало". "Потеря"

    "Начало".

    При Контртеррористическом Центре создается спецподразделение "Смерч", возглавил которое контр-адмирал Булатов. Он формирует боевую группу из знакомых ему по "Тайфуну" Багиры и Кота и младшего лейтенанта ФСБ Евгении Мурашовой - Муры. Булатов - Батя - настаивает, чтобы в группу включили Физика, который отбывает срок, взяв на себя вину за гибель семьи спецназовца Кечаева. В живых тогда остался только сын Кечаева Пашка, которого усыновил Батя. Руководитель КТЦ генерал-майор ФСБ Пригов обещает помочь с освобождением Физика. "Смерч" получает первое задание: доставить для испытаний на полигон экспериментальный секретный блок, за которым охотится резидент одной из зарубежных разведок Генри Грейхаунд. Его бойцам удается похитить Физика, направлявшегося в Центр. Причем похищение организовал... тот самый Кечаев, считавшийся погибшим. Он жив и служит Грейхаунду!

    "Потеря".

    Банда Кечаева похищает секретный блок. "Смерч", к которому примкнул и Физик, бросается в погоню. Батя уверен, что Кечаеву это не удалось бы без помощи "крота" в Центре. Первым начинают подозревать Физика, побывавшего в плену у бандитов. Узнав, что его сын Пашка жив, Кечаев сообщает, что крот - не Физик...

    16:55
    "Проверка на вшивость", "Бомба от Фараона"

    "Проверка на вшивость".

    Командование решает провести секретные учения для проверки надежности защиты объектов стратегического назначения. "Морским дьяволам" предстоит соревноваться с системой защиты ракетной базы. Им необходимо проникнуть на базу и захватить её. Первым на разведку отправлен Бизон, который изображает нового русского приехавшего на рыбалку. Но аппаратура, искусно установленная Бизоном, обнаружена. Нужно незаметно проникнуть на базу. Приходит "звездный час" Багиры.

    "Бомба от Фараона".

    Египет. Неизвестный террорист устанавливает секретную мину на днище корабля российской дипломатической миссии. Позвонив консулу, террорист требует миллион евро за нейтрализацию смертоносного заряда. Команду срочно эвакуируют на берег. На место инцидента направляются "морские дьяволы". К делу подключается египетская полиция. Видеосъемка на городских улицах выявляет подозрительного человека, который оказывается бывшим подрывником Рахимовым, выпускником диверсионной школы.

    вт, 24 июля
    07:00
    "План "Б". "Охотник"

    "План "Б".

    Грейхаунд узнает, что Пашка жив. Механик корабля, транспортирующего фальшивый секретный блок, которым бойцы смерча заменили настоящий, выполняет задание Грейхаунда и выводит из строя рулевое управление. К остановившемуся кораблю движется подводная лодка для принятия груза. Пригов и Багира проверяют механика и узнают, что его жена и дочь похищены. Дочери механика удается сбежать, а его жену освобождает Борисов. Следователи военной прокуратуры, которым передают механика, оказываются киллерами и убивают его.

    "Охотник".

    Борисов отправляется поездом на полигон с настоящим блоком для его испытаний. Чтобы контролировать Кечаева, Грейхаунд приказывает Дворкину похитить Пашку. Дворкин выполняет приказ, но сам попадает в руки Бати. Кечаев сообщает Бате, что больше не может вести двойную игру. Грейхаунд организует ловушку на пути следования группы на полигон.

  • Наш Детектив

    Сегодня в 17:353-я серия - "Испытание на прочность"
    Сегодня
    17:35
    3-я серия - "Испытание на прочность"

    Иностранная подводная лодка, идущая на утилизацию, тонет. Часть экипажа удаётся спасти, но на лодке остаётся пять человек, один из них ранен. Местные моряки вызывают на помощь отряд "Тайфун".

    18:25
    4-я серия - "Хабар"

    Неизвестные похищают директора японского автомобильного концерна. Выясняется, что это дело рук преступной группировки, скрывающейся в подземных коммуникациях. На поиски бандитов и пленного японца отправляют бойцов из отряда "Тайфун"...

O сериале

Их четверо. Они — бойцы спецназа. Их называют «морскими дьяволами», хотя по праву их можно считать рыцарями трех стихий: они действуют на земле, в воде и в воздухе. У каждого из них свой характер и своя судьба, но каждый полон решимости выполнить свой профессиональный долг, невзирая на риск. Понятия «братство», «дружба», «офицерская честь» — для них не просто абстракция, а то, чем они дорожат и ради чего готовы пожертвовать жизнью.

Жанр

боевик, драма

Страна и год

Россия, 2007

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы